小春网

注册账号

[签证问题] 《用时24天在留下来了!大家沾喜》去年拒签,今年又正逢中日关系紧张时,今天刚刚递交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真的下来了,好快,好高兴!谢谢大家一直的支持和祝福,我也会同样的祝福你们!!

时间也不知道是慢还是快,去年的8月6日我老公递交了我的家属滞在签证!苦苦的等了3个月才下来信,结果确实拒签!!伤心极了。原来以为是因为他的留学签证要到期,还没找到工作,所以拒签的。可是后来才了解到原来老公曾经不小心的忘了更新资格外活动证。直接导致有一段期间是打黑工!!所以给拒了!后来老公找到了工作,更新签证的时候也递交了反省书。入管在询问了3个小时左右后让我老公回的家。再后来就顺利的下来了工作签证!

他定下来了,接下来又该是把我办过去了!本来一切都很顺利!他刚刚从国内出差回日本,准备完我的材料后,中日就发生了不愉快。是想过一阵形势好转了再办的,可是老公下个月还要来中国出差近2个月。只能硬着头皮办了!!今天一大早他就去了大阪的入管局,也许是去的太早,是第一个交的材料。而且一直都没有看到中国人,只有一个黑人和若干个韩国人。真的希望是因为去的太早,大家都没去呢!不然这心里就七上八下的。老公说入管的人态度还是很好的。可是我还是好紧张。。。

已经交上去了,剩下的就是又一阵的苦等,真的希望这次会有好消息,也希望大家能够一起保佑我。也祝福你们!!!!!!!

老公坐沙发和老婆一起保佑。。。2009630
我也在等就职的在留,公司礼拜都会打电话去查询状况(因为已经有2个月了)据说是没有什么影响的……
我也很苦闷,陪楼主一起等
lz放心吧 这事跟你无关
政治归政治 日本政府不会平白无故为难个人的 只要材料ok 就ok啦
这个应该和中日关系的影响不大吧
回复 金属壳乌龟 的帖子

嗯嗯,祈祷哈!!!!!
回复 未有 的帖子

是呀!!这种滋味好难受呀!没底呀!嗯嗯,一起等!!也保佑你哈!
回复 yp8907 的帖子

听你这么说心情好了很多!!谢谢你呀!!希望入管也会这么想!!
回复 夜猫66 的帖子

最好是没影响呀!不然我可惨了!!呜呜!祈祷!!
祝福楼主,我的再留已经等了60几天了,我老公天天回来看信箱,每次都落空。希望这次我们都能顺利过关。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表