小春网

注册账号

【征文活动二等奖】我与小春的不解之缘。。。。(第六页有美女啊!大家快顶哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次接触小春是因为以前的工作辞了,听别人说小春上有介绍工作的,就申请了和号来到了小春。那一天是2010年2也3号。我和大多数找工者一样发了个找工作的贴子,但是后来我却忘了看了。小春也成了过眼云烟。(后来才发现,还有个人在下面留言问我是男是女[.2D12E262])
       又一次接触小春,是因为我把房东家那灭火器给当玩具玩了,后来听说房东要我赔偿。我想到小春上好像有卖2手东西的,于是在2010年6月我又一次登录了小春。后来随着我对房东的一阵神吹乱侃,那件事也最终不了了之。这样我又一次与小春擦肩而过。[.16A4BB7EB]
      真正的开始上小春,应该是2010年7月份,因为天天上学和打工加上要考试了,就想放松下自己。我也不知道我怎么就选择了登录我的小春账号,这可能就是小春的魅力吧!  也就是那一次我开始了留言,开始对一些话题发表自己的看法。(虽然现在大都是灌水)也就是那时开始了我和小春的不解之缘。。。
      接触小春,只是偶然。可就是这种偶然,让我的生活从此有了一片精彩,一份充实,一种寄托,一些收获。
       2008年我高考失利,但是又不愿复读,最终我冒着全家人 的反对,放弃了家人为在我初中时就给我铺好的路。一意孤行的选择了2009年4月来日本。来到了日本这一年半中,我才发现原来以前真的是什么都不懂。如果不来日本我完全可以在中国学个和医学有关的,将来出来有房有车,不用为生活而担忧。可是现在在这边钱倒是花了不少,(具体多少还是不说了,感觉太汗颜了)知识什么也没学到。原以为还可以凭我在国内的基础到这边就算不能雄霸天下,唯我独尊。但至少可以一展风采,叱咤风云。但是因为幼稚我选的学校是短大,没有上语言学校。在短大的生活让我感到自己是英雄无用武之地。也同时明白了什么叫“女怕嫁错郎,男怕入错行”这句话。 有人劝我可以短大结束去学医,可是在日本学医就我这日语又怎么能学好呢!如果将来不能出人头地,我以后又怎么见江东父老呢?我当年那报复呢? 加上前段时间要编入大学,很多繁琐的事情缠绕着我。。就想找个依托,我玩了以前在国内玩的游戏,可是时间长了发现没什么意思。我开始试着把QQ由隐身点上线,当然最终还是恢复到隐身。上校内,才发现原来除了几个小游戏,其他一无是处。后来我发现了小春。
       开始上小春,我只是看到些贴子和留言也情不自禁的留下了自己那拙笔。发表一下自己的见解和看法。随着后来发现等级高可以享受着更好的待遇,我那虚荣心又鬼鬼作祟,开始恶意灌水,还被西日本群主小羊小姐提醒过两次。于是我开始了我那每晚睡前一小贴。果然我最终被授予“灌水男”之美名。当然我也发了很多询问的贴子,我收获到那种被别人帮忙的那种喜悦。也开始关注自己的提醒。就这样开始了我与小春的不解之缘。
       从那以后,我开始每天上网就挂着小春,就和QQ一样的挂着。每天我都有及时地关注小春上别人对我的回复,心情也分外地开朗起来。我感到原来以一个陌生人去和别人灌水聊天是那么的使人神清气爽,焕发春光。当然我也加了一些小春用户的QQ(当然都是女的)不过由于QQ常年隐身,发现加了也就和没加一样。本来想当回醉翁,却由于一直清醒着,以至于到现在也没有机会当下醉翁,去感受什么叫“醉翁之意不在酒”这句话。[.16A4BB7EB]
       就这样小春陪我度过了2010年的暑假,使我的暑假生活变得不是那么的单调。也正是那样,我坚信小春是值得依托的。虽然现在即将面临着开学,我知道学校和打工将占去我大部分时间。不要说上小春,就算上网也会变得很少。但是我相信只要我打开电脑,我就一定会登录小春。就算不能照以前那么的随意灌水,但我还是会以潜水的方式关注小春,当然也会感慨下自己那拙见。。。
      在这里祝小春会越来越好,登录的人会越来越多。也祝自己和所有留日的学生明天会更美好。希望大家坚信自己那最初的梦想,也要相信:我的未来不是梦。[.0F5042]

谢谢大家!!谢谢美丽与智慧化身的猪猪姐姐发起的这次活动!![.89C3F34.]

评分

给你幸福的猪 + 77 + 77 + 77 征文活动参与奖励

沙发,支持下。
猪猪现在在外面呢。回家家再慢慢聊哦。

回复 给你幸福的猪 的帖子

嗯   我特地等你占的,要不我就自己给占了。外面好像下雨了,注意安全啊!!

回复 陈小胖哥哥 的帖子

批评我哪敢啊!!!   刚刚看了,写的很好啊!!!  很入人耳目,让人心动。。。

哇!!!  你是写小说的啊!  这是征文。。。[.E36A8.]   不过写的很好。。。

我一直都顶的啊!!  你就看昨晚那几页吧!!

回复 海底精灵 的帖子

o(∩_∩)o 哈哈   不过最多也只能拿第二啊!!!

回复 海底精灵 的帖子

不是啊!!  有姐姐你的参与,妮要是不拿第一,没人敢当第二啊!!!

回复 海底精灵 的帖子

不是啊!!  有姐姐你的参与,妮要是不拿第一,没人敢当第二啊!!!

回复 海底精灵 的帖子

那是必须的啊!!!  不管从文笔功夫还是人气方面,你可都是遥遥领先啊!!!  让我望尘莫及啊!!!!