小春网

注册账号

[生活相册] 拍结婚照有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一句话现场拍摄的话难啊!!

整个过程的流程比较快,容不得自己去考虑角度啊!光线啊!一切就是抓拍。。。

这次带去2个镜头,变焦的根本就没派上用处,室内暗又比较窄反光板也没法打,还好带了50mm的镜头才能勉强拍了几张。。

在专门的摄影室里边蹭拍了几张,奇怪的是他们也不打灯光,也不用反光板,就用外闪带一只亮的镜头来拍,我问他拍出照片脸部暗的,不打灯吗?

他说反正要在电脑里PS的。。。。   

-----------------------------------

结婚的场面都很难拍的,你已经拍的很不错了啊。
阿姨我现在还在犯难,这朋友的婚礼,怎么拍。。。。

monetlover 发表于 2010-9-26 22:42
结婚的场面都很难拍的,你已经拍的很不错了啊。
阿姨我现在还在犯难,这朋友的婚礼,怎么拍。。。。

说实话还是要亮的镜头。。

外闪不习惯的话,,拍出的照片给人感觉就是硬,,反正我用闪光灯的几张根本就没法放上来,,红眼的。。。。。

友情提示:

拍现场不是追求艺术的地方。。。

恭喜恭喜, 多多分享一些经验吧
可能以后我也得干类似的苦差

怎么这么昏暗 国内参加过几个婚礼都是很亮堂的

terryty 发表于 2010-9-26 23:06
怎么这么昏暗 国内参加过几个婚礼都是很亮堂的

朋友办的地方比较暗,可能是要的那气氛吧!

我把ISO打到800,有的也不行。。

etherion 发表于 2010-9-26 22:58
恭喜恭喜, 多多分享一些经验吧
可能以后我也得干类似的苦差

哎呀!

这个可真是苦活,还好喜欢拍照才能坚持下来。。。

尤其倒数第二张 这个大反差啊 感觉这个得用负片效果能好一些
各国有各国的文化背景,提前真想不到

很好的经验 感谢lz分享
以后
谁再有机会被邀请在日本拍婚礼的可得多考虑考虑