小春网

注册账号

[夫妻秘话] 恋爱就要上床吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了隔壁的贴子有感而发。。。

-----------------------
没有性的爱算真爱吗?

---不肯上床的女孩,真的爱了么?
---不肯上床的男人,真的是为女孩好么?不是为了责任或者缺陷???
------------------

等到结婚的时候,才发现对方身体有缺陷,那也会一辈子痛苦的。。。。。
鄙视那些身体有缺陷的男人,哄女孩子结婚前不能上床,结果让女孩一辈子守活寡。。。
不上床怎么知道俩个人合适不合适???

---------------
是男人,你就准备好戒指和避孕套,带上工资卡,勇敢的上好了。。。

不一一说了 但是很多句,俺不苟同  发表于 2010-10-1 11:20
呵呵,觉得还是试试的好要不然怎么知道是不适合
也许真有爱情没有性的,那估计是俩人都不需要……说白了就是不正常吧呵呵。
这种事情还是两厢情愿的好~~
哈哈,想起绝望主妇里的一句话,说结婚前没xx过,就像买了车确没试过车一样[.18155626]
可惜俺们年轻时傻啊,木有试过车[.62C7A9]
现在都很现实了,多数男的都想着先上再说
我是建议,女的要试一下,不然找不到适合的车。。。。
男人多少还可以冷处理一下,女的要是上错车了,一辈子痛苦。。。。
回复 chenyue8 的帖子

你都这么开放了,呵呵
是我们男人的悲哀呀
楼主是推荐  婚前XX的意思了?
我是说,要带着工资卡和结婚戒指的。。。。。。。

如果这也算开放的话。。。。。
俺一个初中的女同学婚前无试车,婚后发现老公是同性恋

俺大学的女同学婚前试车。不过几天就结婚了。 婚后一开始还行
  自打老婆怀孕生了儿子。老公天天隔壁房间念经打坐。   

。      试不试车都一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表