小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉感闻版主 风再起时

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/thread-1298867-4-1.html

此人 只要论调和他不符合的 就是永久禁言,我只是提意见,就被他禁言7天。

版主就是天天封ID的吗?

他把自己的什么黄光裕 陈晓的帖子 弄成高亮加红字 。

难道版主的权力可以乱用。

此人当了版主之后态度极其嚣张,滥用公权。

希望严肃处理此人。

投诉完看了看那个帖子 真是惨不忍睹。难道回到了 文字狱时代。。。。

人家发了 几百帖的ID说禁言就禁言,实在毫无道理。

还来个什么自己的耐心。

我们不是看他耐心活的,这里是有规定的。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我可没说什么,我只是对他的做法提了点意见。。。。。。我可是爱国爱党的。。。。。。。
请大家不要为了自己的一时口舌之快,影响到论坛运作
随便封ID还有理了吗?我只提个意见就该被禁言7天?老猫同学 不要老拿什么运作来吓唬人,如果帖子不合适就锁呀。看看他封的另一个人,纯属于公报私仇。
chineseboy3 发表于 2010-9-26 22:31
随便封ID还有理了吗?我只提个意见就该被禁言7天?老猫同学 不要老拿什么运作来吓唬人,如果帖子不合适就锁 ...

這是實話,不是嚇唬人的
小春在國內有備案

我知道这地方闲杂人等,需要回避。。。所以打个擦边球。。呵呵。。 就说国内有备案吧。。。管理层的人是不是太过于谨慎小心了??  发表于 2010-9-27 00:21
可惜这贴我没有说任何反对某国某党的话,我是爱国爱党的,我只是发表我的感想,就被封就没有道理的。你作为区版主要主持正义。。。
偶一向是对事不对人的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表