小春网

注册账号

[西日本] 【北九州】介绍一个做便当和卖便当的工作(内容更新了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

工作时间:
周一~周五 08:00-13:00  (祝日不上班)
(每天工作5个小时 其中08:00-11:00便当加工,时给720日圆, 11:00-13:00卖便当,时给800日圆)
便当加工就是给厨师帮帮忙,洗菜,盛菜,装便当,清扫等等

要求:
女性优先,年龄24岁以上,吃苦耐劳,不怕脏不怕累,
性格开朗,为人诚实。
北九州市八幡西区、若松区、水卷及远贺地区在住,
家属签证优先,学生必须有资格外活动许可,
有運転免许者优先。
不要求日语。
信息有效:10月15日

感兴趣的电话:090-9404-8014

另外还招送外卖的1名,晚上5-9点上班,一周6天,性别年龄不限,要求必须有運転免许

补充说明:
1.免费介绍的,不收介绍费
2.这个工作每个月可以保证7万5以上的收入,而且不影响下午和晚上打别的工
最好能长期做。三天两头请假,动不动迟到的就别试了。
另外卖便当的工作,需要性格好的人做,如果动不动生气吊脸耍小姐脾气的,也不要尝试。
更多北九州地区的招聘信息,请大家参考:
http://www.incnjp.com/forum-forumdisplay-action-list-fid-308.html

评分

小手一挥死一堆 + 77 + 99 感谢提供信息

头像被屏蔽

晴空下的雨 发表于 2010-9-26 20:11
又是女生啊,这不是逼我去做变性吗

我还介绍了一个做网站的,不要求性别。

[..200752115048935.]好人要支持

头像被屏蔽

晴空下的雨 发表于 2010-9-26 20:25
帖子在哪,我看看能不能行

就在西日本第一页,你自己找吧。

楼主真好人,可惜不适合我啊~顶了,希望下次有适合我的吧

maksimlong 发表于 2010-9-27 00:27
楼主真好人,可惜不适合我啊~顶了,希望下次有适合我的吧

谢谢!也希望你尽快找到工作。

免费介绍的反而无人问津。

西日本第一好心人啊!!!   不顶对不起申请的这个小春号。。。。