小春网

注册账号

[全日本] 今天我冲动了,并不是我发表政治问题,相信所有中国人都不能忍!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天和日本人聊天的时候聊到了钓鱼岛

不过话题很快就被带过了,因为他知道我对这事很敏感

偏偏在我们后面的一个家伙说了一句:钓鱼岛就算是中国的,中国一样不敢拿回去

我转过去看了看,一个40多岁的中年人,我问他:为什么中国人不敢拿回去?

他说:“你们中国人就是软弱,除了口头上能占些便宜,实际上一直在受欺压,

你们的软弱不是政府的软弱,是你们民族的软弱,你们的民族注定了你们的命运。”

我的血发热了,我已经控制不了

我回头就是一拳,把他打倒,上去踹了2脚,正打算拿烟灰缸砸他的时候,

我朋友把我拦住了,正当头脑开始清醒的时候,那倒在地上的日本人看着我说:

你一个人厉害有什么用,一群人在一起的时候还不是东亚病夫?

我跟我朋友说,我不动手,慢慢的走了过去,我对那个SB说:

告诉你,软弱的是中国政府,中国政府不代表中国人,你TMD不要看不起中国人

中国人在外哪个不是震惊世界?像李小龙,这样的人你们日本永远别想出,知道为什么吗?

因为我们是龙,你们是虫,钓鱼岛就TMD是我们中国人的,

你们谁觉得不服,就到那个你们曾经侵略过的东北大喊,钓鱼岛是日本的

让你看看什么是东北龙,像我这样的人东北有的是。

后来拿了看板又砸在他头上说了句:馬鹿野郎(巴嘎雅路)

回到家里,我越想越心痛

在俄罗斯的时候,南斯拉夫中国大使馆被炸,俄罗斯同学都问我为什么中国没动静?

我当时都不知道回答什么,只是告诉他们别问我

到了日本,这钓鱼岛事件,中国政府又TMD没有实质的动静

中国共产党,我CNM,除了贪污腐败,你TMD还会干什么

知道外国对中国人待遇是什么吗?

像我们这样一直在维护中国人的形象的人能维护到什么时候

MD摊上这样SB软弱的政府,算我8辈子倒霉

共产党你TMD还算中国人就给中国人做点事

别TMD兵逼民反,你镇压再牛B,能镇压所有中国人吗?

别忘了,当初打国民党,如果没有民心,你们能打赢?

没去警局喝杯茶?你就直接回了家?  发表于 2010-10-2 05:24
用拳头解决不了问题,我常常这样告诫自己!!  发表于 2010-9-27 18:31
楼主纯属胡扯。鉴定完毕。追加:假爱国。  发表于 2010-9-27 14:39
故事编的很假,故事里的台词像是舞台剧的对白. 如果你打了他一拳踢了他两脚,你犯了故意伤害罪. 你在小春上面写这么直白的政治口号,是希望小春被屏蔽,以后国内的朋友们都上不来是吗?  发表于 2010-9-26 16:32
楼主息怒吧

提起来我也上火,公司一个SB同胞

被俺们社长骂的跟孙子似的,也没个屁

结果有一天当着很多鬼子的面和一个中国人动上手了,还觉得自己很牛逼

我都无语了,奴才像

如果身为一个中国人连自尊都不能拥有
那宁愿放弃一切,去做一个山村野夫~
哎。。。。。。。
海底精灵 发表于 2010-9-26 00:47
回复 司空摘星 的帖子

姐又升级了,恭喜姐吧

生的这么快啊

男的女的啊?
这个 好剧本化啊。。
又出了个英雄。。。。
有骨气,顶下
I don't know what you expected GCD to do. Declare a war on Japan? Do you think that is clever?
中华大地,烽烟再起。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表