小春网

注册账号

【征文活动】秋天的网络很寂寞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

秋天的风凉凉的,冷冷的吹过自己的额头,随着心的澎,知道自己已经触摸到秋天的寒流.秋天的夜很黑,秋天的夜很长,秋天的风很凉,秋天的网络很寂寞,秋天的你却无法从我的眼里心里消失.
  听着许多网友的诉说,看着她满脸的痛楚,想着她心里最纯的爱,我的心里颤动着,为网络的真情,为网络的真爱,我不知道自己应该去怎样表达这样的一中心灵之约.
  很多的朋友都在写网络之情网络之爱,网络上的爱到底是真情还是真爱?也许很多的人都无法说清,我相信在网络上的确有真情,因为人是感情动物,所以人与人之间才有了这样的情感,而这种情是友情也可以是爱情,而在网络上我则更相信它是真情.并不是因为网络是虚拟的,而是因为网络是有距离的,更因为它包含了各自的责任和道德.
  网络上的真情,不是用文字可以表达的,它是用心去领悟的.如果你是真心去面对一个人,也许那个人也会用真心去面对你,如果你用虚伪的心去面对一个人,同样你只能获取一份虚伪的信任.
  网络上的真爱不是用键盘去敲打的,而是用心去理解的.人在最困惑最迷茫的时候最容易接受一份爱,也最容易走进一份虚拟的感情世界里.网络是寂寞的也是热烈的,在很多的时候,我们因为寂寞孤独而走进网络,所以,当你的心情还没有调整好的时候,最好不要走进网络真爱的范围.
  徘徊在网络的世界里,谁没有过一段真情,谁没有一个知心的网友,谁没有一个蓝颜或红颜,凡是有感情的人,凡是简单的人,都会自觉或不自觉的在网海里有自己的一段真情.
  网络里的真情,不是刻意的守侯,而是在对的时间里碰到对的朋友,真正的友情,是不会因为年龄而分隔的,就像小河总要流到大海里一样.
  网络里的真爱,却是很刻意的一种守侯,它是用心用情去等待,等待的过程是快乐的是幸福的,同时也是痛苦的悲伤的,真正的网络之爱,是至善至美的,是至纯至静的,可是这样的爱却很难遇到,网络上很多的爱就像花一样总要凋谢总要飘零.
  网络上的真情会上升为真爱,而网络上的真爱却很难退变成真情.真情是一种爱的升华,而真爱则是一种心的淳美,真情可以独立,而真爱则可以永恒.
  我相信网络上有真情,也相信网络上有真爱,但我还是觉的网络上的真爱是不可触摸的,就像云会流动一样,就像风会飘飞一样,就像烟会消散一样,今天可以看见你,也许明天你会消失的无影无踪,所以我更相信网络上的真情.
  走过网络,路过网络,留下一段真情,让自己的心灵留下美好的回.面对网络,感受网络,留下一段真爱,让自己的生命留下刻骨铭心的瞬间.
  走进网络,我希望自己是简单的,是理性的;走出网络,我依然是美丽的,快乐的.感受网络的美,感受网络的真,感受生命的永恒,我永远是最幸福的........

评分

给你幸福的猪 + 77 + 77 + 77 征文活动参与奖励

第二位参赛者出现啦欢迎欢迎

陈小胖哥哥 发表于 2010-9-25 14:53
帮顶一下…加油哦…

其实我是幸福的 有个爱我的人

给你幸福的猪 发表于 2010-9-25 14:57
第二位参赛者出现啦欢迎欢迎

海底精灵 发表于 2010-9-25 17:15
写的很好。。。。不错

呀  才发现原来音乐是秋天不回来

海底精灵 发表于 2010-9-26 08:40
回复 给你幸福的猪 的帖子

我也准备参加支持偶