小春网

注册账号

投诉区版主longshao328 版主gigi1118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

事发板块在户外活动版

9月24日   id 玉面白骨精   被封了  ip都给封了  也就是说   那台电脑上  以游客身份都看不了小春

我想说的是   版主  你真有刚

什么反驳的机会都没给  直接给封 而且是封的彻底

在这里我不想多说什么   免得又让谁给我来个态度傲慢之类的帽子   我可承担不起   一下封号封ip  什么都看不到   

我发这个投诉帖  1   请封我号的人出来  告诉我因为什么   请你说话有凭有据  做事有理有有据

2  请关联的人把我最后发的帖子拿出来   我要投诉名为gigi1118的版主   此版主出言不逊  惹的我这个lz很不满   我继续忍了  但是我想息事宁人  不想让它继续回我帖  但是此人不     等看到我说什么了之后   就立即说要投诉我   貌似哥伦布发现新大陆一样      我想说的是 gigi1118  我上小春几年  不长不短  没投诉过任何人  因为没有必要  我也没有那个时间和精力  但是今天的事情已超出我的容忍范围外了   所以我投诉你    我投诉你恶意挑衅  说话态度不好   

对了  我想起来曾经某位版主也跟我说过    坛子一在跟各个版主强调过  不去版主参加帖子里的吵架和谩骂     所以我想文  gigi1118的做法又算什么呢??   

所以我想请2位先把那个帖子拿出来给大家看看    别你们某位位高权重的就这样人神不知的直接把我屏了     我连一点证据都找不到!!

说中国黑你都冤枉中国了,其实是中国人黑,请楼主明目吧
J.Rambo 发表于 2010-9-24 20:36
说中国黑你都冤枉中国了,其实是中国人黑,请楼主明目吧

说实话   我年龄真不大    可能还有些单纯把

但是今天的事情我很窝火  我只想弄明白原因     封可以   但是得让我心服口服  

我到要听听你口中的黑   能跟我解释出什么来
白骨精11 发表于 2010-9-24 20:39
说实话   我年龄真不大    可能还有些单纯把

但是今天的事情我很窝火  我只想弄明白原因     封可以   ...

还是那句话,我要是总版主的话,这个小春论坛就没那么多烦心事了,因为我不是版主所以任何事和我无关,现在我只能做安慰作用
J.Rambo 发表于 2010-9-24 20:41
还是那句话,我要是总版主的话,这个小春论坛就没那么多烦心事了,因为我不是版主所以任何事和我无关,现在我 ...

谢谢你的回复    其实我很理解这些版主之类的人     她们都是不拿一分钱为大家服务的

即使太平盛世之下的武则天  后人不是不能完全说是都好都坏么  
要做到让每个人都满意  我知道不容易

我想我们理解当版主的不容易   我也希望所有版主以上的人能严于律己  才能说服别人吧
真理在你所说的一切
光我一个人说没用    我也不愿意一个人说自己的理由    我最喜欢用事实和证据说话

请相关人员出面  解决此次事件

该出来的都出来    把该拿出来的帖子都给大家看看
up...................
一不小心你也发投诉帖子了
妹子 看来咱们真是同病相怜啊
顶  这个必须顶 使劲顶
版主出来说话啊  好好给解决下 还有俺的问题
这官当的 比俺们村村长都牛 至于吗
回复 白骨精11 的帖子

生气归生气 咱们就当精神调节了  哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表