小春网

注册账号

原创-进健身房你准备好了吗,健身装备小览(For men)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备好进健身房后,无论对于增肌的朋友还是减脂的朋友,力量训练是少不了的,因为用了一定的重量,无形当中也就增加了受伤的危险,除了做好热身准备活动以外,必要的装备是不可缺少的,下面就以个人的东西向大家做个小小的介绍,让大家从价格上,性能上做个小小的参考。健身手套(1): 最为消耗的东西,也是最便宜的大约人民币25元左右,在各种小商品批发市场就有卖的,有长护腕和短护腕之分,此款为短护腕的,基本上做和手有关的力量训练都需要它,具有防滑,防磨,护腕的功能。大约半年就要换一副

健身手套(2): 此款是买别人补剂送的,因为没有护腕功能加之是简易版握大重量时很容易滑一直没用过,不过夏天做小重量时比上款更清凉,不那么热吧 ,MM们也可以用这样的防止手上出现茧子而且颜色比上一个活泼很多。价格不详估计10元左右。

健身软护腰:功能有点类似于塑身内衣,训练时带着它,可以大量出汗,对于想减肚子的朋友有一定的功效。但是必须和运动相结合,曾有同学天天带着它坐那玩电脑 ,结果失败,,, 请勿效仿!  此腰带价格31元,不是为它做广告是我发现所有这种腰带中最便宜的了。 也可以有一定的护腰的作用。不过做大重量时还是用下面介绍的专业护腰比较保险。

举重腰带:最贵,也最有分量的了 呵呵 基本在健身房里都会看到它的踪影。价格200元人民币。 还有一种黑色窄款的100元左右。做深蹲。硬拉。以及各种大重量的训练时最好必备。作用其强,而且是纯牛皮的非常耐用。l

健美背心:最常见的黑色窄边款12-15元,弹性,透汗性比较不错。在健身房最好穿这种背心,一是透气性好,二是可以漏出大部分肌肉,以便随时观察训练效果,决非自恋。

以上是主要的东西。初学者准备好手套就可以进健身房享受健身的乐趣了。鞋子分运动,如果你今天做有氧运动最好穿透气性好的跑鞋,如果做力量训练最好穿一双高帮的鞋子做深蹲时可以防止崴脚。裤子还是以宽松为主,也可以买那种专业的健美裤肥肥大大那种价格是60元左右。

总之无论你穿什么去,只要保证自己别受伤就好了。祝你从此有个好的开始!!

以下是引用粉色泡沫在2006-5-18 20:22:00的发言:
我没买手套

手都磨破皮拉~~

呵呵 喜欢不喜欢那个红色的 可以送给你[em05]

以下是引用粉色泡沫在2006-5-18 20:43:00的发言:
是LZ的身材吗????????

简直帅呆拉~

太有安全感拉~~~

我只是推荐装备,不推荐自己 呵呵

以下是引用粉色泡沫在2006-5-18 20:22:00的发言:
我没买手套

手都磨破皮拉~~

小女生,你也玩器械??

第一次来,露个面[em01][em01]

谢谢楼上支持

楼主是在中国还是日本阿,我现在也是在自己锻炼身体,最近还买了哑铃,呵呵~~~~~
还有我再网上收集了不少锻炼身体的方法,有时间慢慢发上来
[em01]

QUOTE:以下是引用he12210在2006-6-6 13:56:00的发言:楼主是在中国还是日本阿,我现在也是在自己锻炼身体,最近还买了哑铃,呵呵~~~~~
还有我再网上收集了不少锻炼身体的方法,有时间慢慢发上来
[em01]
我现在还是国内 10月去东京  谢谢你对本中心的支持[em07]

这是男生的。。
女生怎么办啊?。。。
[em06]

QUOTE:以下是引用水色胭脂在2006-7-11 20:55:00的发言:这是男生的。。
女生怎么办啊?。。。
[em06]理论上 这些东西不分男 女 不过女生练器械的少,如果练买个颜色鲜艳点的手套就好了,至于衣服 相信不用别人告诉了 ,喜欢什么样子的就买什么样的