小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉 文体交流区 区版主 longshao328

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

管事的给看看啊
我在文体交流区的【サバイバルゲーム&真人CS野战版】版块里 尐愛
  发的1个帖子   A-TACS!里顶了下帖子 不知道怎么回事被这位尊贵的版主给删了
删了就删了  还给我整句@不用你帮顶..谢谢~@
什么啊这是  给俺解释解释啊
闲的慌 说声啊

不用你帮顶..谢谢~

来人给看看

你长期在各种版面内.用 :顶...帮顶..等等无意义言语进行.回复

请问目的是什么?提高知名度?为了积分?不管是什么原因,这样都是不对的//而也有已经有好几个人提出对你的行为.感到反感了.
所以.....为了净化文体区..一旦发现给予相同处理.记得好象之前告诉过你..但你还一直用同样的方式关心着如果真的喜欢我们的活动..我们的版块请继续关注并发表有意义的回复~并在版民心目中建立属于你应有的好印象.而借这个机会再从新说一下今后请不要回复那样的内容...谢谢合作~!

那我问问你 顶 和帮顶 不是人话吗   说帮顶都不行了吗
你看不懂吗
说的倒好听  还好几个人反感 我看就是你吧
当个什么版主 不知道姓什么了吧
吃饱了撑的 就去消化消化  
论坛不就回复自由吗 我没发表什么反动思想 没发什么脏话 顶了贴还错了
想怎么说就怎么说你们事还挺多

回复 longshao328 的帖子

那我问问你 顶 和帮顶 不是人话吗   说帮顶都不行了吗
你看不懂吗
说的倒好听  还好几个人反感 我看就是你吧
当个什么版主 不知道姓什么了吧
吃饱了撑的 就去消化消化  
论坛不就回复自由吗 我没发表什么反动思想 没发什么脏话 顶了贴还错了
想怎么说就怎么说你们事还挺多

回复 longshao328 的帖子

真是林子大了 什么鸟人都在啊
服了你了 怎么的哥们 当个版主再加上野战打多了 哪磕了碰了啊
早点治 都在国外 低调点

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主明明就是违规在先

现在还跑到这里胡说八道

回复 着迷. 的帖子

你以为我愿意没事找事啊
你看看这位给我的回复,谁看了谁不烦。

回复 lei 的帖子

胡说八道? 你挺逗啊,我怎么违规了,怎么了我看帖回帖说帮顶都不行了,你们也太牛了,一伙的就说我胡说八 道,你好好看看那个东西给我的回复,是谁先胡说八道的,不会说人话就老实点,再就是你个网站管理好好干你的本职得了,看个小春让你们管理的被黑的晕头转向,都是吃干饭的啊,俺倒是没什么大不了不少能怎么,到时候哭的不知道是谁呢,俺到想说你还好意思跑这来没事找事呢,少在这跟我装大爷啊,闲的蛋疼跟那东西打野战去!