小春网

注册账号
楼主: falcon_gxd

你们现在的房租都是多少钱的啊

冰封 发表于 2010-10-6 00:19
还真的没看出来,你胆子小。
你又滑冰 又登山的, 看起来很有勇气的女孩儿

滑冰 滑雪 登山 拖伞 这些我都敢玩 [em051 我就是怕黑怕鬼[.77F7F541]  

麗麗 发表于 2010-10-6 00:25
滑冰 滑雪 登山 拖伞 这些我都敢玩  我就是怕黑怕鬼

呃i。。。是吗?

可能小时候听鬼故事吓着了。

世界上是没有鬼的。 相信我。。。[.16A4BB7EB]

冰封 发表于 2010-10-6 00:28
呃i。。。是吗?

可能小时候听鬼故事吓着了。

类似没鬼 鬼不可怕等等的话已经有N个人和我说过了可是就是怕
小时候出去玩 邻居啊同学家长啊 都认为我很乖天已黑就回家
其实我爸妈知道 那是因为我怕了赶快回家 呵呵 所以他们从来不和我说 出去玩早点回来的话

麗麗 发表于 2010-10-6 00:37
类似没鬼 鬼不可怕等等的话已经有N个人和我说过了可是就是怕
小时候出去玩 邻居啊同学家长啊 都认为我很 ...

呵呵,估计还是你的心理有障碍。
可能会一直这样怕下去。
不过,也好。呵呵

北池袋 六万一 啥都没算进去呢

Leopalace21
水电煤网全包11w一个月 2人住每人5W5
想找便宜点滴。。。

租房性质,该房现住两人,其中一人月底回国。另一个人也要搬走。
^房屋所在位置:京王线府中,分贝河源。
距离车站距离:距离分贝河源站5-6分钟步行,去新宿特急准特急25分钟。八王子与高位山也在这条线路上。高校众多。一桥。东京外国语。东京农工大。东京经济大学,拓殖,帝京,中央。交通便利、。
房子的性质以及楼层:アパート,2楼
房子的结构以及出租部分:2DK也就是两个屋子,或者说一个卧室一个可以做客厅,很宽敞,一个人太大,。两个人同住正好,特别适合小两口。三个人有点挤,带独立厨房。厕所,浴室,大约有30平米。

合租者男女不限,替房东,等那两位搬走招租房者继续入住。大约11月即可入住。
每月租金以及礼金押金:礼金不要。押金不要。房租一共5万一个月。另外里面有床等必要家具电视冰箱,洗衣机,生活用品齐全。搬来即可入住。
有意者请电联SB080-4088-3588,本人上午有空下午上学。不方便接听时可QQ305665926留言,欢迎联系看房,我们都认为这么便宜的价钱,根本就找不到这样的房子。不信可以看看。先定下来着优先。
另外分贝河源车站还有哦南武线,中央线可以利用

租房性质,该房现住两人,其中一人月底回国。另一个人也要搬走。
距离车站距离:距离分贝河源站5-6分钟步行,去新宿特急准特急25分钟。八王子与高位山也在这条线路上。高校众多。一桥。东京外国语。东京农工大。东京经济大学,拓殖,帝京,中央。交通便利、。
房子的结构以及出租部分:2DK也就是两个屋子,或者说一个卧室一个可以做客厅,很宽敞,一个人太大,。两个人同住正好,特别适合小两口。三个人有点挤,带独立厨房。厕所,浴室,大约有30平米。

合租者男女不限,替房东,等那两位搬走招租房者继续入住。大约11月即可入住。
每月租金以及礼金押金:礼金不要。押金不要。房租一共5万一个月。另外里面有床等必要家具电视冰箱,洗衣机,生活用品齐全。搬来即可入住。
有意者请电联SB080-4088-3588,本人上午有空下午上学。不方便接听时可QQ305665926留言,欢迎联系看房,我们都认为这么便宜的价钱,根本就找不到这样的房子。不信可以看看。先定下来着优先。

已投票