小春网

注册账号

[关西] 刚租的Leopalace21室内照片【纯广告贴。这真是我家。别总喷我。我就是出来发帖的】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

呀……当我第一次知道要做那个leopalace21房子的广告的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……你不能叫我发帖子我就上来发,第一,我要试一下,我又不想说……你发一个广告贴发完后加了很多虚假的照片,那房间大啊……很亮!很爽!很宽敞!结果网友出来一定骂我,根本没有这种房子!这证明上面那个是假的……我说先要给我试一下。后来我经过也知道他们是大公司的,而且没有那种礼金押金的。那……用了这个月……这个月下来之后呢……起码我住着很舒服。现在呢……一直都在住!我还介绍给了我朋友住!来!来!来!大家试试看!那我跟噢萨卡讲︰「发帖子的时候就发我房间的照片!这个房间就是我的房间,就不要加,再加特技上去,加到没有就是这样子!我要给朋友看到,我住的就是这样子,你们住的时候,也是这样子![.9AD474D2.]

怎么说呢 房子还算不错。也不是所有房子都这么新。看了三个房子后 选的这个,感觉还不错。
    房费是39000的房租+4000的公益金 然后水费网费都包含在里面的
离车站比较远。走路要20分钟,不过离车站近的房子也有。。就是近的有点过头。。天天电车声音太大
       电视是Leonet系统的网络电视,不知为何接上路由以后就不能连接到网络视频信号了。=。=都抽出空来研究下
不足就是洗澡水不好调-。-一会冷一会热。。。。冷能冷死 热能热死。。。汗死。。
睡觉地方挺喜欢-。-爬上爬下的。。。

[.D2E048.]就是做个宣传。。。问我的还真不少。。。想找这种房子的直接把你的电话用论坛短消息发给我,然后我们会派车去接你们看房子。。。现在这些房子还搞特价呢。。据说是因为房地产竞争满激烈的。。。也可以加我QQ:122681869来问房子的事情。。。。

121.jpg 12.jpg 155.jpg 158.jpg 551.jpg

IMG_3539.JPG IMG_3540.JPG IMG_3541.JPG IMG_3542.JPG IMG_3543.JPG IMG_3544.JPG IMG_3549.JPG IMG_3550.JPG IMG_3551.JPG IMG_3552.JPG IMG_3556.JPG IMG_3557.JPG

多大的房子啊?  发表于 2010-12-5 23:54
很女孩子的房间  发表于 2010-11-12 15:05
电脑真多。。上面下面好几个  发表于 2010-10-11 11:31
挺不错的房子!!!  发表于 2010-10-1 10:05
看了你给未来孩子的漫画,哇~~可爱死啦~~  发表于 2010-9-28 08:50
环境真好~~最喜欢带小阁楼的房间了。  发表于 2010-9-28 08:45
那个睡觉的地方倒是蛮好的。。。  发表于 2010-9-25 15:46

真可爱
恭喜搬家
送首歌

和我住的地方很像,嘿嘿

看你也是个游戏迷啊
PSP DS IPAD IPHONE 全都有

温馨就好

你这是哪里的房子 这么便宜 东京要有这样的就好了

这是在哪啊,这么便宜

我的5万多呢

レオパレス我都住了一年半了,即将进入第二个年头
住的久了发现都不想离开了

你不是住三室一厅吗?怎么搬这么小的地方了?

一动一静 发表于 2010-9-23 22:33
你不是住三室一厅吗?怎么搬这么小的地方了?

20平方米左右