小春网

注册账号
楼主: kaii0918

[北日本] 大话北海道(9月28日更新)

请问楼主,去你去的这些地方,大概需要几天时间?从东京过去,有多少预算可以够啊?
我想十月中旬去看看。请指教。谢谢哈。
看你的照片,就让人觉得悠闲舒适,真的很放松。

ahaixia 发表于 2010-9-27 22:07
请问楼主,去你去的这些地方,大概需要几天时间?从东京过去,有多少预算可以够啊?
我想十月中旬去看看。 ...

我们就是以放松为主,所以原则上一天就去一个地方,如果时间充裕就再去别的地方,或者要是觉得这地方好,就多待一些!总之几个闲散的人,瞎转悠,唯一的指导就是买了本北海道的杂志,上面参考了一些,不过好像主要找吃的店用了,因为要去的地方都早决定了!关于费用方面,我们的例子不值得推荐,机票,酒店,车,都是自己单独订的!你可以参考下HIS,或JTB,应该都有不错的Plan吧!
行程上:
第一天上午,下飞机在机场附近取车,然后直接去的小樽,晚上打算看日落去的神威岬。
第二天,去得富良野。
第三天,洞爷湖,地球岬。
第四天,上午的飞机回各地。

回复 kaii0918 的帖子

那你们飞机是到千岁机场吗?感觉你们这个行程的确很悠闲。我正好带孩子,还怀着孕,我觉得就参照你们的路线好了。

kaii0918 发表于 2010-9-27 22:58
我们就是以放松为主,所以原则上一天就去一个地方,如果时间充裕就再去别的地方,或者要是觉得这地方好, ...

估计十月中旬,花都谢了吧,所以那个农场不去比较好一些,是吗?

ahaixia 发表于 2010-9-27 23:10
估计十月中旬,花都谢了吧,所以那个农场不去比较好一些,是吗?

你时间比较紧张,不去可能更好些!
我们有一半也是想去买些薰衣草的种子才去的,不过沿途的风景很美!

独上江楼 发表于 2010-9-26 21:24
楼主拍得很好,可以这么说,看了楼主的照片,北海道就不用来了。

照片怎么也还是比不上自己体验来得实在吧!
那地方冬天雪太大,要不然真想上那生活。。。。

真怀念北海道~这些地方我也都去过,还带着小情人啥的
现在咋就这么落魄了呢 仙台屁也没有 唉 要个LP的GAS都那么费劲

照片拍的好!景色也好美~~我是十月12日去北海道,看了lz的照片更向往了~~不知道lz有么有特别推荐的好景色,好吃的呢?

七号鱼 发表于 2010-9-30 09:24
照片拍的好!景色也好美~~我是十月12日去北海道,看了lz的照片更向往了~~不知道lz有么有特别推荐的好景 ...

个人觉得主要还是看你个人的心情吧,用欣赏的眼光去看的话,很多地方都会很美!
推荐去洞爷湖看看,应该大多数人都会喜欢的地方!其他地方就看个人喜好了!
吃的话,札幌车站附近有个拉面共和国,好像在10楼吧,里面有家叫白桦山庄的店,
推荐一试,本人相当喜欢!再有就是海鲜类的东西了,我们一行中有不吃海鲜的人,
再加上想喝酒,大家晚上大部分都在居酒屋了,这就没什么好介绍的了!

kaii0918 发表于 2010-9-30 19:06
个人觉得主要还是看你个人的心情吧,用欣赏的眼光去看的话,很多地方都会很美!
推荐去洞爷湖看看,应该 ...

谢谢推荐!!一定去试试!{:11_377:}等我拍了照片也拿来分享!!