小春网

注册账号

[婆媳关系] 回国给怀孕8个月的小姑带点啥好捏??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
rt,带啥好捏?
我生孩子人家给买的小衣服
不能再还小衣服回去吧
以前没怀孕的时候都是给带化妆品
国内那么讲究
这次肯定不行了
带啥好呢??
小衣服可以的,日本漂亮衣服太多了!!
奶粉也行,还有小孩的辅食也行,还有各种婴儿用品……能送的东西太多了!!

预算多少啊

wolflamb 发表于 2010-9-21 17:52
奶粉也行,还有小孩的辅食也行,还有各种婴儿用品……能送的东西太 ...

奶粉。。。。。不要。。。。这个太持久 一旦吃好以后没完了

wolflamb 发表于 2010-9-22 14:52
奶粉也行,还有小孩的辅食也行,还有各种婴儿用品……能送的东西太 ...

亲好快啊
那我琢磨琢磨小衣服吧
奶粉。。。我不知道人家有么奶。。。
辅食有点早吧,半年后小孩能吃的时候,我怕过期。。
唉。。我最怕人情礼往,头大

68号爆头团 发表于 2010-9-22 14:54
奶粉。。。。。不要。。。。这个太持久 一旦吃好以后没完了

我也觉得
这个口子开不得

买点日本的小衣服也挺好的,还有要生了,带点奶粉也行,小孩子用的小东西也行。
要是不差钱,买商场里的那种套装,从头到脚都有的那种,肯定受欢迎。

68号爆头团 发表于 2010-9-22 14:53
预算多少啊

因为还要给钱,所以买东西预算1万以内
我还打算买给孕妇吃的这片那片的
我印象里,国内似乎比较迷信药补

想起来了 给她家孩子带日本面包超人拉 卡通人物的水壶 多大都能用预算五千日元 可以买一堆东西还都是成套的

五爱市场 发表于 2010-9-22 14:56
买点日本的小衣服也挺好的,还有要生了,带点奶粉也行,小孩子用的小东西也行。
要是不差钱,买商场里的那 ...

差钱阿!商场里的好贵。。一套下来会超支,特别冬季衣服又贵