小春网

注册账号

[IT 交流] 新装的光缆,MSN,BT,浩方全都用不了,求救于大大们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天刚装了NTT PLALA的光纤,我是在京都的,QQ和迅雷都能使用,可是用BT时就一直连接不上种子一点反应都没有,MSN也是一样登陆不了,浩方也是同样的情况,我都快晕死了,上网主要就是想用BT,可是现在全部都用不了了,以为是系统的问题从新装了还是一样,早知道还不如用YAHOOBB呢,起码可以用BT呀,希望哪位大大指点一下,我这到底是什么问题呢?
BT总是显示连接服务器,MSN提示说检查网络和防火墙,浩方总是让从新启动浩方平台,是不是PLALA限制BT等软件是使用呀,如果是那样我要解约换YAHOOBB,这不是要命吗!!

你自己本身电脑的防火墙因为是对应以前的网络而自动设置的。

现在你要开放更改你现在的防火墙设置。如果不会改,就把防火墙关闭就是了,防火墙这东西就是烦。。。。

据说palala禁用了winny,bt不知道受不受影响,不过不至于不能上msn吧

关闭了防火墙问题依旧存在,我觉得也是最多BT不能用,但是MSN怎么也不行呢,郁闷死了

直接打电话到NTT PLALA了,说MSN不能用。如果他们解决不了,就说解约线路。。。。。

真是晕死了,昨天刚装的竟然全都用不了,比YAHOOBB更破,郁闷,试了用代理的方法还是不行!

一上MSN就说我的网络连接有问题请确保我已经连接上了网络,可明明QQ和网站都可以打开,是不是宽带的设置有问题?

MSN日语是什么?就说MSN他们就知道是吗?

在www.hotmail.com进去能不能进去MSN?

估计还是你哪里设置没有设清楚的毛病。。。。网络是通过什么方式接的,PPPoE还是内部LAN,还是。。。。

估计有许多方面都会影响,找个人看看你的电脑,查查原因。。。

新装的光缆,MSN,BT,浩方全都用不了,求救于大大们

新装的光缆,MSN,BT,浩方全都用不了,求救于大大们

PLALA真tmd垃圾,记住了,以后跟朋友们宣传,大家都不用它!