小春网

注册账号

[西日本] 鹿儿岛篮球队队员介绍(队名待定)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

鹿儿岛篮球队队员介绍(队名待定)

1号球员司职小前锋,中远投奇准,运球突破能力出色,防守意识好,篮板球较差。是球队的秘密武器

2号球员司职后卫,偶像是麦迪,并且正在以麦迪为目标一步步的努力着,出其不意的投篮常常会给队伍带来胜利

3号球员司职中锋,虽然接触篮球不久,但凭借身体条件,篮下威力超强,经过一年来的锻炼,正在一步步的步入顶级中锋的行列

(未完待续)

你贴这个好一点吧?

下面那张照片正中间穿安东尼队服的为楼主……[em01][em01][em01]

头像被屏蔽

那就接着你的照片介绍吧

恩,第一张左边的白麦上文介绍过了,略

他旁边的那个在队里司职小前,突破能力强,中投准,体力好,不过发挥不是很稳定...还有很多优点在等待着挖掘中,毕竟还很年轻嘛

中间持球者已介绍过,略

最右边红麦已介绍过,略

夹在中间的那个司职小前,头脑冷静,篮下得分能力强,善抢篮板,三分有时会成为队伍打不开局面的有力武器

以上 第一张介绍完了

以下是引用laoyang在2006-5-17 23:44:00的发言:都是黑人看不清
其实没有黑人的,只是照的时候采光不好

简介

上面的照片,由左至右,第一个为本人,实在分不清我到底应该算小前还是后卫,因为防守和篮板的问题,而且控球较差,这个就……

第二个通常司职小前锋,特点突破及篮板能力强,且时常有另类的街球动作,不足之处为投篮准星稍差

第三位乃是楼主介绍过的中锋,在此不再多加评论。

第四位是篮板高手,在对卫比自己高而且壮的对手的时候有办法不吃亏,位置为大前锋。

第五位要补充一句,纯粹的战术大师,经常一语道破取胜的秘诀……

下面的照片

左起第一位是韩国人,球风诡异,具体风格请参照吉诺比利……

第二位是得分后卫,突破及得分能力极强,不足之处在于身高偏矮,但弹跳优秀。

第三位是楼主,场上位置飘忽不定,大前锋的身材却有着一流后卫一般灵活的突破步伐和投篮准星,加之在篮下时常以其性感的屁股顶住对方防守队员使其无法对自己的投篮做出任何干扰,是我队最为凌厉的得分武器……之一

第四位也是韩国人,投篮之准,跳步突破步伐之大,身体素质之优异令人发指,加之相貌英俊,目前已将以中国人为主的拉拉队众mm彻底征服……

第五位是控球后卫,技术……嗯,暂且说是无可挑剔吧……

以上为鹿儿岛留学生篮球队部分队员简介

以下是引用暴走卒在2006-5-17 23:54:00的发言:
简介

上面的照片,由左至右,第一个为本人,实在分不清我到底应该算小前还是后卫,因为防守和篮板的问题,而且控球较差,这个就……

第二个通常司职小前锋,特点突破及篮板能力强,且时常有另类的街球动作,不足之处为投篮准星稍差

第三位乃是楼主介绍过的中锋,在此不再多加评论。

第四位是篮板高手,在对卫比自己高而且壮的对手的时候有办法不吃亏,位置为大前锋。

第五位要补充一句,纯粹的战术大师,经常一语道破取胜的秘诀……

下面的照片

左起第一位是韩国人,球风诡异,具体风格请参照吉诺比利……

第二位是得分后卫,突破及得分能力极强,不足之处在于身高偏矮,但弹跳优秀。

第三位是楼主,场上位置飘忽不定,大前锋的身材却有着一流后卫一般灵活的突破步伐和投篮准星,加之在篮下时常以其性感的屁股顶住对方防守队员使其无法对自己的投篮做出任何干扰,是我队最为凌厉的得分武器……之一

第四位也是韩国人,投篮之准,跳步突破步伐之大,身体素质之优异令人发指,加之相貌英俊,目前已将以中国人为主的拉拉队众mm彻底征服……

第五位是控球后卫,技术……嗯,暂且说是无可挑剔吧……

以上为鹿儿岛留学生篮球队部分队员简介

注:本人的介绍为官方版本,诸位可无视楼主的介绍……以上![em01][em01]

以下是引用暴走卒在2006-5-17 23:59:00的发言:注:本人的介绍为官方版本,诸位可无视楼主的介绍……以上![em01][em01]
LZ是CZ?

以下是引用大虹在2006-5-18 0:03:00的发言:LZ是CZ?
答对!!!