小春网

注册账号
楼主: sunbaozheng

[大学专门学校] 立教大学 留考得多少才行啊

回复 TERIAMON 的帖子

我没那么有才,但我起码知道官网算出的那个“标准偏差”,是去掉满分和0分的。

我不想谈的我有多么宏伟大致,说穿了我搞了两年也就是进立教就能满足的那种类型。

但我不像某些搞不清状况的××,说穿了就是不相信有人能考到满分。因为没见过200+200的成绩,这分数太给力,对比一下有压力。

我就想问问你?×××你干嘛就不认呢?就不高吧是有人能考满分。那又怎么样呢。人家320+200+200落了,那只能说明日语考320不够这学校的最低水准。320平心而论不高吧,比这分考高个10点不那么难吧,我可能数学,综合考不到满分,但是我不一定考不进立教。

你这智商不是我损你。充其量也就是第一年瞄准东大,第二年开始考虑专门的朋友。

我这么说意思已经很明确了。你就好好加油吧。

geniusdcx 发表于 2010-10-12 23:32
回复 TERIAMON 的帖子

我没那么有才,但我起码知道官网算出的那个“标准偏差”,是去掉满分和0分的。

人家 今年留考720多 文科全日本前40  用不着您给人加油

头像被屏蔽

我妈说,别人打仗让我离远点,别塴一身血!t===mon 和 s//kula 支持你们哦![.134D2.]

回复 sakula 的帖子

嘿哟,人人都知道今年记叙50分,这个720如果是没把记叙一起算上的话那是比我牛逼多了呀。

但如果把记叙分加上得出个720+的话,那就别显摆了,还不一定谁高呢。

geniusdcx 发表于 2010-10-12 23:52

嘿哟,人人都知道今年记叙50分,这个720如果是没把记叙一起算上的话那是比我牛逼多了呀 ...

人确实没加记述  加记述就760 了

不过假设 如果加记述 720 就能排文科前40的话  今年题也太他妈难了

还有去×××文科全日本前40.。哪来的数据,都不一定比我高。我日语也不算好,这次6月的留考也就351+45的记叙,敢问全日本前40比我高了多少分?

数据 ??奖学金预约号   您日语这么高也应该拿奖学金了吧?
  奖学金预约号也应该会看才对的啊

别那么麻烦。空口说白话的没意思。要不把各自成绩拿出来晒?献一下丑?

我反正也就一个烂成绩。无所谓啦~我现在就拿得出。你行吗?