小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] [原创]草包拔牙记

晕,写的那么吓人,我以为怎么了最后拔的那么容易;(哎,要是我给你拔,怎么也得切开,翻瓣,去点骨哈要不让你疼的粥都吃不下,怎么对得起你哈等2个小时才看上,狠,比国内不差。怪不的刚学的课文里,写医院的期待等待时间最长不过等就等了2个小时,还要检查,照片,麻醉,拔牙,缝合,医嘱不知道一共花了多少时间啊? 笑气 严格说不是起麻醉作用,而是起镇静作用,也就是让包哥不紧张。不过从结果上看,作用不大:(相机很像电吹风。 哈,这个比喻有意思,我还是第一次听到;)仔细想想,有点象。缝合伤口。只感觉到线在嘴里穿过,痒痒的。 从你的描述看,没有切,属于,可缝可不缝。原因?拆线麻烦。2,不要舔伤口,纱布要咬上30分钟左右4,因为麻醉的原因,1、2小时以内注意别咬到舌头6,这几天吃饭别吃硬的食物

粥好美味的样子,草包GG真是居家的好男人![em07]

可可大一见学的时候有看过给人拔智齿

不过那个GG的情况比草包GG严重多了,

先打了几针麻药,过了一会就用小刀把牙床切开了,那个智齿没有 长出来多少。冒个小尖儿才。

切开之后就流好多血,一点点地涌出来,嘴里面垫的棉花都红透了,医生还不停的吸血出来。可可仔细一看,那颗牙其实已经长出好多了,就是成了一个折线型,怪不得不能直接拔。医生拿锯类工具把牙分两段锯开了,拿走上面的一段,开始拔下面的,拔掉十拔掉了,血红红的牙床上面还是留着星星点点的白色物质。。。。。

医生又拿小镊子一点一点的把现场处理干净,血肉模糊的。。。。。。
[em05][em05][em05]

duoduo,我哪会熬粥,有朋友劝我开家公司,一年肯定吞并中国巨富刘永好[em01]

dalanren,什么时候,下面那两颗长出来,一定留一颗让你过瘾(另一颗让可可练手儿)。喝不了粥也不要紧,只要有口水喝,敢比骆驼,顺便减肥了[em05]手术没用多长时间,2颗牙1个小时。

可可,表吓我,以后决定拿牙膏当主食

头像被屏蔽

我晕,真的是上牙啊:(。。。。。。全口最好拔的牙:(只要不断根。。。。。。这还要缝。。。。。。 实在佩服你可是享受拉,5星服务啊哈上牙的话,基本无须特别注意,几乎没见过术后问题的,大吃大喝估计都问题不大;)。。。。。。

我的两颗智齿也是横向发展的(下排),去医院看的时候医生给我把上面的呀给拔了,说下面的留着没关系。主要是上面的牙齿咬着下面的牙龈了。
我那颗牙暴大,有4个根 (听说普通的只有两个根)
医生说4个根的牙很希奇,所以我就装到玻璃瓶里带回家,好好保存。
家里人说那牙恶心,我看着也恶心,准备哪天把它雕成个吊坠,带身上。

头像被屏蔽

哈哈

拔牙能把人折腾死...我宁愿留着....   
[em01][em01][em01]

草包哥哥真辛苦,天天吃粥,我到现在还没有长智齿,也许这辈子都不会长了,也许等我满口牙都掉万了,它会蹦出来支持我吧,,,[em01]

一般在20岁左右长出。据说和盲肠一样,是人类进化后残留的无用之物。我的智齿是上个月才长的 ,一出来就长歪了——横向发展!咬不到食物光咬我腮帮子,磨得都发炎了
大哥 变年轻了
[em07]
我怎么今年25才长呢  不过现在没感觉到疼啊
[em04]