小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] ~~~~~~~姐也犀利的乱奔一盘 函館~~~~~~~~

这破小春咋又认定我人品不好了呢,不能引用还不让回复

呀,居然可以啦。
坏坏啊,你的皮肤是我的梦想啊。 不但白还紧致。 哎,,,我这沙皮咋整呀

还有一个忘了说了,我怎么记得你说过你身材小呢? 咋看都应该在165以上啊。
嗯?难道你没说过,是我记错了?

波波鱼 发表于 2010-9-21 22:50
还有一个忘了说了,我怎么记得你说过你身材小呢? 咋看都应该在165以上啊。
嗯?难道你没说过,是我记错了 ...

亲爱的 别羡慕我皮肤了
法令文都出来了 照片上看不出来而已
身高你没记错 不到160呢
看上去高 那是穿了10cm高跟鞋后的效果 哈哈哈

姐你就别谦虚了,行不?   你也不是只上过一张两张照片,每张看起来都那么好。羡慕死我了。

波波鱼 发表于 2010-9-21 23:04
姐你就别谦虚了,行不?   你也不是只上过一张两张照片,每张看起来都那么好。羡慕死我了。

姐不是谦虚
放上来的肯定是经过挑选阿 谁会放自己爆丑的照片阿!
不过皮肤相比身边的人来算是比较细致的  这个我承认!
不过还是谢谢波波  每次看到你回贴  心情都无比愉快 哈哈哈哈

坏坏惹人爱 发表于 2010-9-21 23:15
姐不是谦虚
放上来的肯定是经过挑选阿 谁会放自己爆丑的照片阿!
不过皮肤相比身边的人来算是比较 ...

我咋没想到挑几张漂亮点的呢,现在真后悔,就那么胡乱的整几张就发出来了,哎!!!
不过你皮肤真的好好,身材就更好了

哈哈,我没有吹捧你啦,是真的羡慕你啊,哈哈,你开心我也开心啊。
小春貌似又不稳定了,俺干活去了,地板还没擦碗还没刷呢。。。呜呜
有性价比高的产品或是有啥美容瘦身的食谱一定记得分享哈。

看不到图
等小春恢复了再看~汗汗汗~

坏坏惹人爱 发表于 2010-9-21 14:13
你去北海道那里?
去的那几天都是22.3度左右
不过白天天气好的时候感觉比较热

这两天好难回复呀~
去小樽,札幌,,,,还玩漂流,这要是掉水里得多冷啊
带的几乎都是长袖的,俺最怕冷,