小春网

注册账号
楼主: happy20008

[衣食住行] 关于抱孩子的 子守带,用过得妈妈提些建议!

回复 syifan 的帖子

噢,谢谢你给我回的这么详细,看来只能去试一试了,不过孩子还在国内,没法试,只能等到孩子来了再说了。

回复 suzaku 的帖子

长大了一定是个大高个儿啊,起点就高。

happy20008 发表于 2010-9-20 22:19

长大了一定是个大高个儿啊,起点就高。

也不一定,女孩子一开始长的快,大了之后就慢了.我倒希望她普普通通的,不然以后不好找男朋友,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 也是哦 

我刚买了一个类似的,就打算出门孩子闹的时候抱一下

结果我抱他了吧,他又非要弯下腰去抓babycar的把手怎么都不好抱啊

上面童鞋说的美国那个背带,抱着大人是轻松,不过我家卷毛很排斥,一直都没用。

回复 アイヤー 的帖子

是啊,我就想要一个宝贝轻松,大人稍轻松的,呵呵,那要是弯下腰这个简单的是有点危险的吧。

子守带也是一分钱一分货的。发个刚查的子守带排行榜。
http://www.baby-good-s.com/?WT.mc_id=5524&acdate=DokMydbPyW0I3PrgIQ4%3D
我家用的是第3种(12,600)的那种,乐天上买更便宜些。
这种针对新生儿都可以用,而且很安定。
自己可以轻易的把孩子背上,孩子小时用横背,大些时可前后背。
我家孩子现在还在用,可是重宝哟。
唯一的缺点是孩子重,背的时间长时会腰疼。
所以建议买那种形是与我说的差不多,但有些改良,比如孩子前背时,在后腰部有根带子的。这样会减轻腰部的着力,会更好用。

happy20008 发表于 2010-9-20 22:36
回复 アイヤー 的帖子

是啊,我就想要一个宝贝轻松,大人稍轻松的,呵呵,那要是弯下腰这个简单的是有点危 ...

你得一手一直搂着孩子,危险倒不至于,就是孩子乱动的话不好抱住

学习了!也正想问呢。
本来以为爸妈跟我们一起回去,谁知道二老不去,这样我就要一个人带儿子了,买菜,做饭,做家务。。。
有了这个起码买菜的时候比较方便一点吧。
我儿子还有五天就五个月了,16斤,皮地很

回复 weimei 的帖子

谢谢了,呵呵,刚才看了你发的链接,这个家里有,别人送的,我回头试一下。孩子一直在家,也没有试过。