小春网

注册账号
楼主: 黄大河

[日语资料] 背单词的好方法!!!!!

下面这些就是我说的单词,希望大家能够在下周五我给大家上最后一节课的时候,都能记住。            先辈 单词啊?

hehe 不错,可以试试看

请问有没有中英日交叉记忆法啊?最近忙着看日语英语,脑子都大了

好长…待我有时间慢慢研究…

随着试用装寄来的还有一本精美的产品介绍,上面详细介绍了胶原蛋白的功能和可耐美各款产品的优势,让我对胶原蛋白有了更多的认识,原来只是简单地认为胶原蛋白只是抗衰老的,现在才知道它还有增白祛印、保湿补水、滋润头发、修复皱纹、消除黑眼圈和眼袋、收缩毛孔等功效啊。
     这么好的产品,先试试微胶原至纯面膜:面膜是无纺布的,精华素很多,基本上没有什么特别的味道。敷在脸上很服帖,没有刺激性,吸收很快。
    产品介绍说它是添加与人体胶原蛋白最接近的营养丰富的罗非鱼鱼皮纯胶原蛋白成份,易于皮肤直接吸收。二十分钟后取下面膜,但精华还很丰富,没舍得洗去,让它保留到第二天早晨才洗。洗后的肌肤很水嫩滋润,肤色白皙有光彩,感觉不错。精纯胶原蛋白肽粉是里面有七个小袋。
第一次是按照说明在晚上配合西瓜汁喝下的,没感觉有什么特别的味道,但晚上确实睡了一个好觉。看来它独特的安睡因子确实起到了作用。为了知道它的具体味道,我在第二天早晨用温水沏了一袋,但依然说不出是什么味道,很特别,不是很喜欢,但淡淡的,可以接受。我想它的效果应该是慢慢显现的,不过一定是好东西。

先頂再說
感謝樓主阿

我也需要的

背单词还需要较丰富的想像力

有り難うございます。勉強になった

楼主有心了,楼主辛苦了