小春网

注册账号

神马都是浮云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云

超时打工  发表于 2010-9-21 12:24
祝福你吧,不过24还早!
山东老乡啊,加油。
每次跟老妈打电话,都问这事,说谁谁谁结婚了,谁谁谁生孩子了。。。

有此还上升到老妈的人生目标就是再替我把孩子拉扯大。。。

LZ真逗
借LZ的个人经历想问个问题行吗?
我国内一个朋友想来日本,和您一样做会计工作几年了。不会日语,不过可以学,在LZ看来,来日本工作的可能性大吗?您工作的公司名能告诉我吗?我想让我朋友借鉴一下。
不要意思哦,借宝贴问这事。:P

不会日语怎么工作 人家告诉你公司名字又能怎么样  发表于 2010-9-21 12:25
到工作版征女友 发错地方了吧?
BZZ 发表于 2010-9-20 12:04
每次跟老妈打电话,都问这事,说谁谁谁结婚了,谁谁谁生孩子了。。。

有此还上升到老妈的人生目标就是再 ...

看到你4L的发言 我决定支持你一下  哈哈
另外 想问一下 lz有几个孩子了? 你妈妈的“再”字是亮点啊。。。  呵呵
lemon_girl 发表于 2010-9-20 12:29
LZ真逗
借LZ的个人经历想问个问题行吗?
我国内一个朋友想来日本,和您一样做会计工作几年了。不会日语 ...

会计嘛,考几个证书就行了。

不过不会日语来日本做什么呢?
abelking 发表于 2010-9-20 12:38
看到你4L的发言 我决定支持你一下  哈哈
另外 想问一下 lz有几个孩子了? 你妈妈的“再”字是亮点啊。。 ...

呵呵,在我老妈看来,第一个拉扯大的是我,所以我的孩子,就要用再了。。。
回复 BZZ 的帖子

日语可以学的啊,当然是来赚钱了,会计经验大概7年了。
除了会计证,还学要什么证呢?
O(∩_∩)O谢谢

要日本的会计证 国内的也没用 日语不学了两三年工作不了的  发表于 2010-9-21 12:26
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表