小春网

注册账号

情感版的处女作。。。问个小问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2009年4月来的日本,现在也有一年半了。  如今下家大学已定,打工加奖学金每个月也能有15万左右(已经不用再往家里要生活了)。  加上学费家里面给,现在想想也可以凑合的找个女朋友了。  由于没有喜欢的人,所以不知道找什么样的。   现想问问广大哥哥姐姐叔叔阿姨们,找什么样的比较好啊!!!
才上学就想找了,你也太早了吧.....
好好上学吧,呵呵
回复 yangyouyin 的帖子

。。。。o(︶︿︶)o 唉   我也是被逼的啊!!  现在以前同学一看见我就问我在福冈找没找女朋友。我就回到没。   接着他们就说 你怎么能没找的呢,我都找了啊!! 之类的话。   我以前回复是大学事还没定,那事不急。现在大学上次面试已经通过,就等明年4月去报道就好了。   都没有什么理由回答我为什么还没找女朋友啊!!!  所以想问问您等前辈高人啊!!!
回复 song521 的帖子

你才定了个学校,那工作了还是单身的人岂不是要自杀了,哈哈
当然,说不定你能遇上个好人
只能说,学生有太多的不定

看来前辈已经工作了啊!!   那你也找个呗。。。有个人陪着总会好点的嘛!!   
现在不找都被别人说啊!!   要是女的人家会赞道  这闺女眼光高,  像我们男的,人家就会说是装啊!     

呵呵,在日本找,特别是在这个帖子里面找,要睁大眼睛哦.......
只能关照你这些了,呵呵,论坛里面,很复杂的,
叫你同学帮你介绍个最好,至少了解些

3Q      没准备在贴吧里找,只是想问问。   其实身边也有好多对我又感觉的女孩,就是不知道自己喜欢什么样的。。。就一直耽误下来了、、、、所以就更想问问了。。。[.E36A8.]

哥们,不需要问了,你的浅意识已经决定了怎么做了

不知道啊!!!没有潜意识决定的啊!!  要是有还用问吗[.A0112]

实际你心里已经决定了,呵呵
问与不问,没有意义的
就像看A片,有码与无码,有什么区别呢,呵呵
心中无码就可以了
想追就追吧,毕竟人生就这么短
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表