小春网

注册账号

[东京] 募集饺子小会成员!10月11号举办!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近很想吃饺子了,正好有几位朋友包得饺子一流,所以希望大家也来包包口服

上回多亏大家,烤肉大会才能举办成功,这次也希望大家支持哟。

饺子是自己包,场地是要租的,就像我下面发的图一样,很干净漂亮的地方。

也是地方有限,所以容纳不下很多人,预定是16个人,女生8位已经满额了,男生现在有2位。

还需要募集6位男生。期望踊跃报名哟,不过只有6个名额,要想来得朋友尽快和我联系。

因为场地有限,容不下太多人。希望大家和我联系了以后再来参加,我好统计人数。不会出现

人太多的情况。

场地是租来的,一个小时4500日元,6个小时。16个人所以平均一个人1687日元。
每人的费用是3500,去掉房租费用剩下的买食材,不够的话再补。
以下是要租的地方,大家可以参考一下。
http://www.rs-ebisu.com/store_map.html

QQ1270957353       手机短信  cong.yan@au

女生基本都烤肉的成员,不过有4个新面孔,很会做饺子!

狼多肉少啊  发表于 2010-9-20 18:43
有小酒窝的。。。。。。。。。。。。。。。
看美女顶贴
请假问问~~~~
吃烤肉都得上照片啊 大兵.gif
你的裤子实在是太犀利了[.3D010.]
dddddddddddddd
烤肉也上照片,怕是吃不成了哦。。
回复 3588 的帖子

不愿意的话,没有关系呀,你报名么?
回复 形单影只 的帖子

你的头型也不错哟!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表