小春网

注册账号

[东京] 谢谢东杀的亲人们,小钻石今天真是太开心了。。!!

棉花糖 发表于 2010-9-22 15:25
可能要很晚,才写了一千多字,还有好多东西没有写,今天公司比较忙,突然通知我们晚上飲み会,估计要半夜 ...

哥你进度够慢的了。。。。。。。。我还特意翘课等你的帖子呢~~~~

飘日人 发表于 2010-9-22 15:07
回复 饭团爱 的帖子

你怎么这样歪曲事实颠倒黑白呢

你妈了B 你还真TM是个M啊 不骂你你浑身不自在对吧 姐们其实挺想保留点美好形象的 看你这么跪求一骂 我就施舍你一句吧 操你妈的臭傻B
===========
以上 其实我一开始挺想这么回你的~~
那是在我只知道你侮辱了我们东杀男性同胞们的前提下~
我以为你只是因为你妈卖淫被抓了的事情
心情烦躁来这里报复社会的。。

当我了解了事情的完整经过之后
我不想骂你了
我特同情你~~~

见到个女性征友贴就去里面抬起条腿来做点记号的是您吧~~~~
还没闹明白我们家钻妞是哪个就开始发春一口一个小宝贝儿的使劲摇尾巴的是您吧~~~~
钻妞不爱搭理你你就跟吃了疯狗B一样咬她身边男性朋友的是您吧~~~~
人家都已经说明白不想再看见您那凤姐夫干拜弗如的头像和臭不可闻的言论了还没脸没皮的跟LZ这跳大绳儿抖臊的是您吧~~~~~~

然后还跟那吹牛B说你帅 你比谁都帅 全东京版数您最帅 您帅您身边应该围绕着各种小蜜蜂小蝴蝶啊 您犯得上见到个女的征友就一头扎进去求交往见到个女性照片就down下来对着屏幕猛舔么
您怎么恁么饥渴啊??啊?您,怎,么,恁,么,饥,渴,啊???

看见您跟这楼里发的贴子哟
那是真叫一个恶心
本年度最恶心没有之一
为了让所有人看清您这头吃了疯狗B的发春的畜牲
本人不辞辛苦特意摘录如下:

回复 小小小小小钻石 的帖子
小小小小小钻石   俺喜欢你   不论是你三个人中的哪一个  俺都爱你
跟俺处对象吧   保证让你快乐

(这是上来第一条 我勒个去 还没搞明白人是哪个呢就爱你了 你脑壳里头有脑仁么我问你)

我发现我们的审美观一样的   你喜欢的电影我都看了两遍以上的   根我交朋友吧    钻石小宝贝儿

(什么跟什么就开始钻石小宝贝儿了 你说出来不嫌牙碜我们听着耳鸣真的 影响食欲)

美女  阿   你咋不搭理我呢   我比在这里说话任意一个都帅 都有前途  你相信我   好不

(还您比任意一个都帅 你妈生你出来没教过你什么叫廉耻么?还是说您其实是直接被产在医院下水道里 凭借着比城墙还厚的脸皮 苟活到了今天呢)

至此 已经有包括LZ在内的很多人表示了不屑和敬而远之
但凡懂点人事儿的也该夹着尾巴滚蛋了吧
哎 您不 您本着不把所有人恶心一遍的原则 继续在这甩SHI沫星子

哎后面我真不愿意再看一遍了 忒你妈B恶心人了
这位大神的留言集中在13 14 15页吧 前后也有 想减肥的不如去看看 保证有效果~~

棉花糖 发表于 2010-9-22 15:26
我算看出来了,长得越漂亮的,脾气越暴,这帮丫头的小脾气,我都习惯了。。。

哎呀你这就是夸我长得漂亮呗~~
低调低调~~~[.9AD474D2.]

头像被屏蔽

饭团爱 发表于 2010-9-22 16:58
你妈了B 你还真TM是个M啊 不骂你你浑身不自在对吧 姐们其实挺想保留点美好形象的 看你这么跪求一骂 我就施 ...

。。。。。。。。。

受教了。。。。。。。。。。。。

饭团爱 发表于 2010-9-22 17:02
哎呀你这就是夸我长得漂亮呗~~
低调低调~~~

呵呵,高兴啦!小样!!!

回复 饭团爱 的帖子

受教了。。。。[.E1C3F8.]

小小小小小钻石 发表于 2010-9-22 15:28
哥你进度够慢的了。。。。。。。。我还特意翘课等你的帖子呢~~~~

你反映够慢的了,,,,我还得给你打两便电话。。。。。。
饭团就一便,就抢了个三楼,你却被老刘插队了。。。。。。。

棉花糖 发表于 2010-9-22 17:06
你反映够慢的了,,,,我还得给你打两便电话。。。。。。
饭团就一便,就抢了个三楼,你却被老刘插队了 ...

日!!!不怪我!!!!怪小春啊!!!!!!!!哭了~~关键时刻掉链子了~~~

飘日人 发表于 2010-9-22 17:03
回复 饭团爱 的帖子

骂人啦   请斑竹严惩不贷    太有辱斯文了

不好意思~~我没骂人呀~我骂人了吗?我就骂了头畜牲而已~~~