小春网

注册账号

[东京] 谢谢东杀的亲人们,小钻石今天真是太开心了。。!!

小小小小小钻石 发表于 2010-9-20 01:34
对了。。。还有那什么真不好意思。。。
我这人怕生 没有好好招待你 =0=

一开始没要走,本来是打算完了和你们吃饭来的。。。
结果出点小意外。。。
本人不是爱不辞而别的人。。。。
真的,。。。下次给大家道歉。。。
嗯。。。东杀的人都很不错。。。。
虽然第一次参加你们胡活动。。。感觉很好。。。下次有还会去。。。。
就是你们那个游戏,有难度啊,你们说什么,我根本听不懂。。。呵呵

ЪǎЪǎ★蛋 发表于 2010-9-20 01:37
一开始没要走,本来是打算完了和你们吃饭来的。。。
结果出点小意外。。。
本人不是爱不辞而别的人。。 ...

专业名词比较多,有什么不明白的每盘结束的时候问我就好了吖 =0=  所以我很怕别人有不懂得还不问。。。额。。。

我挺凶的吧 = =!

哇,都是美女啊[em021[em021

小小小小小钻石 发表于 2010-9-20 01:38
专业名词比较多,有什么不明白的每盘结束的时候问我就好了吖 =0=  所以我很怕别人有不懂得还不问。。。额 ...

没啊,我喜欢直爽的人,,,不喜欢有话不说,或者拐弯抹角的人。。。。
一直再问啊。。。。专业名词知道了,就是不知道大家都是怎么来判断的啊。。。。我根本听不出来任何蹊跷。。。
难道我IQ太低?

都挺可爱!!![.3D010.]

ЪǎЪǎ★蛋 发表于 2010-9-20 01:42
没啊,我喜欢直爽的人,,,不喜欢有话不说,或者拐弯抹角的人。。。。
一直再问啊。。。。专业名词知道 ...

逻辑也可以问啊。。。任何事情都可以问。。。
我们喜欢人问,不喜欢人一直不懂装懂下去。。。。=0=

下次还有机会来的话。。。我好好侍奉你。=,=

小小小小小钻石 发表于 2010-9-20 01:46
逻辑也可以问啊。。。任何事情都可以问。。。
我们喜欢人问,不喜欢人一直不懂装懂下去。。。。=0=

嗯。。。
那咋就放心了。。。。
下次我就把我交给你了哈。。。。
你去看那个生化危机4了????

头像被屏蔽

ЪǎЪǎ★蛋 发表于 2010-9-20 01:49
嗯。。。
那咋就放心了。。。。
下次我就把我交给你了哈。。。。

嗯。。。有个特别好的帅哥看我一个人孤苦伶仃的就陪我去看了。。。。

=0= 挺好看的~~~~!!!

丫环 发表于 2010-9-20 01:50
生日快乐

=v= 谢谢~~~~~!!!!