小春网

注册账号

[夫妻秘话] 婚姻不是爱情的坟墓,孩子才是~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近越来越有这种感受了。
其实本来是不太喜欢孩子的人,如果不是老公一定要小孩,我会很乐意一辈子丁克。
怀孕后还和老公说,等孩子们满18岁就速速把他们打包到国外上大学,重新享受二人世界。
没想到,孩子出生后,生活重心全移到孩子身上,随着孩子渐渐长大,越来越可爱,也越来越割舍不下,我会对着才几个月的宝宝说:以后找了媳妇千万别忘了娘哈
老公?早就被抛到脑后了,偶尔闹矛盾的时候,想到分开也没有了原来那种万箭攒心的感觉。
呜呼~我们的爱情啊,就这样无声无息地被孩子给挤占了。。。
没孩子更是白水一杯吧!生活不就这样!
小鬼当当 发表于 2010-9-18 16:58
没孩子更是白水一杯吧!生活不就这样!

不阿,没孩子之前就算谈不上如胶似漆,也绝对是甜甜蜜蜜的:P
现在光顾着养孩子了。。。
回复 juneinbj 的帖子

唉,一个人带孩子的不都这样。。。
我和老公想去看场电影都是那么的不容易。。。
ありさ 发表于 2010-9-18 17:04

唉,一个人带孩子的不都这样。。。

是啊,上次去看阿凡达还是托公公看的孩子,下周打算去看生化危机4

生化危机4我都想看了好久了,就是找不到合适的时间啊。
把孩子托付给婆婆也不太好意思。。。
juneinbj 发表于 2010-9-18 17:01
不阿,没孩子之前就算谈不上如胶似漆,也绝对是甜甜蜜蜜的
现在光顾着养孩子了。。。

那一直这样老下去就不如胶似漆了哈哈,各有得失吧!我家对此更感同身受,孩子一个接一个的,虽然2人时间都在孩子睡着之后呵呵,但是现在一出去4个人也不错!
ありさ 发表于 2010-9-18 17:08

生化危机4我都想看了好久了,就是找不到合适的时间啊。

托给婆婆几个小时还好吧,出去散心的时间也很重要~
还没有孩子的人飘过,看看各位妈妈的感想。
小鬼当当 发表于 2010-9-18 17:09
那一直这样老下去就不如胶似漆了哈哈,各有得失吧!我家对此更感同身受,孩子一个接一个的,虽然2人时间都 ...

是啊,虽说3人世界(也许以后4人世界)也很好,终于和二人世界不一样了,就是小感慨一下,呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表