小春网

注册账号

[综合讨论] 最近钓鱼岛事件很不太平,媳妇的家族滞在审查会不会受影响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和你无关的,不会影响的。
每过几年就开始闹一次钓鱼岛,上次中国还很矜持的,下来开始中国强硬了,日本开始日子不好过了。唉。。中国就喜欢欺负小国,其实发展到后来也是个美国第二,肯定做霸主。国大不欺负小国是不可能的。
byteinfinity 发表于 2010-9-18 14:03
和你无关的,不会影响的。
每过几年就开始闹一次钓鱼岛,上次中国还很矜持的,下来开始中国强硬了,日本开 ...

欺负弱小与忍无可忍是不同的好不好.这些年日本狗仗人势仗着美国撑腰,一再挑衅中国政府。上次日本撞沉中国渔船, 中国政府就忍了,这次又来,中国政府还忍。撤蛋呀。
不过也是挺为难日本的,今年上半年在美国丰田部分商品禁卖,丰田老总都哭了.现在日本还讨好美国.让我想起以前家里的狗,打它一下,它又过来冲你摇尾巴。
个人建议,你还是想清楚写,不要造成歧义,让我误认为你是亲日派。
其实,不是亲日不亲日的问题啦

咱中国人啊。就是爱多想。那我问你啊,人家日本人最近去中国留学的,公干的。是不是也就得考虑歇菜了?哎。。。世上本无事庸人自扰之。。。
最近也在为这个事情困扰,会不会有影响呢,希望对留学签证不会有影响,god bless~~
谢谢斑竹回复
大家似乎都挺乐观的态度。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表