小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰

白桜党

。。。。。。

。。。。。。

入党申请
联系方式:msn-- [email protected]
灌了太多的水,很久都没有认真的写过东西了,一下子不知道从哪说起。嗯,既然要写,就写得认真点。
首先说说为什么申请,我喜欢动漫,喜欢VR,耽美不算特别感兴趣,但是不排斥。毕竟这些都是有关联的东西。文字嘛,说不上热爱不热爱,不会刻意写什么东西,有想纪录的事情的话,就记下来而已。灌水倒是爱好之一。(笑)
嗯,不说太多前言了。既然主题不限,那就写我喜欢的东西。
我是初中开始喜欢上漫画的。当时喜欢多拉a梦,美少女战士。后者现在已经快忘了具体内容了,多拉a梦就成了永远的爱。那个时候总幻想,如果自己也有个和他一样的朋友,那该多好。如果可以随便穿越时空,回到过去,进入未来,多有趣。现在想想,不过是小孩子天真的梦而已。
上了高中后,有一阵子盲目的排斥国产动画,只看日本的。错没错过国内的好东西不清楚,对日本漫画的了解程度倒是相当高。从那个时候起,最喜欢的是《偷偷爱着你》(『花盛りの君たちへ』),还有很多很多,排名字的话,有的或许现在已经想不起来了。总之从那个时候开始,就是喜欢少女漫画。
高三的时候,同学塞给我一本vcd,告诉我不看就跟我绝交。于是乖乖地拿回家看,播放开始不到5分钟,被彻底征服。我现在还记得非常清楚,彩虹的stay away,第一次觉得,天籁之音原来是这样的。从此做个虹饭,直到现在。
高考的时候,我是个理科生,可我想抛弃那永远不会及格的物理,于是毅然决然的选择了文科。具体专业,几乎没有考虑,日语。别人问我为什么,哪有为什么,因为hyde是日本人,因为我喜欢漫画。当时居然以为学了日语看到hyde就不会担心不能交流了,不知道该说那时的我单纯还是傻。
上大学后最自在的就是,我只要把学习维持在系里前2位之内,就不会有任何人干涉我看漫画和买杂志。(初高中时因为看漫画,家里没少说我)于是我除了学习就是看漫画还有买杂志。《漫友》是高中开始就看,后来质量下降且赶上本人经济危机,改看《comic新视点》,一个月2本才10块钱不到,适合我这种当时一个月生活费不超过500块的穷鬼。当时还狂爱一个杂志--《界音》,也是通过这个杂志接触到了除了彩虹外的其他很多很多东西,也就是vr。喜欢vr的我当时被同学们称作“无法理解”。当时觉得很苦恼,现在才知道,其实爱好这东西,不需要别人来理解,自己开心最好。
大学2年结束之前,终于真正的疯狂了一把。自己买了很多布料还有小东西,做了套衣服cosplay,那是我第一次也是唯一一次的cos。因为大4的前辈们都离校,宿舍的3楼空出来了,所以场地解决了。化妆什么的就不具体说了。首先cos佐为,《棋魂》中的sai,估计大家也都不陌生。同学建议,因为你是女人,怎么也不能有sai的男性方面的气质,不如干脆拌他可爱的一面。于是最后出来的佐为,女的要死,失败。接下来当然是vr,衣服换了几套,妆也换了几个。pose摆了无数。第一次知道cos的辛苦。用个傻瓜相机折腾下来一卷胶卷后,发现还算成功的也就10张。这些相片的唯一共同点是,都不像我。
大3一年是在日本度过的。我的好成绩终于有了回报。那一年我过得很郁闷,虽然不愁钱,可是我总是想家,想在国内和我一块儿买杂志侃漫画vr的死党。不过那一年也有好事,就是我买到很多彩虹的正版cd。还有非常遗憾的是,彩虹的巨蛋演唱会,我没有去成。那时我马上就要回国,并且为了2w日币和奖品去参加一个女子演讲比赛。
大4继续在国内呆着,利用有限的时间,和大学的朋友们疯狂的玩儿,而且我发现我居然也开始喜欢名牌衣服了。以前我一直认为那些所谓的名牌都很俗气。我的大4,居然只有玩儿的记忆,我的漫画,我的彩虹,都很少去想了。
毕业后玩儿了3个月,又过来了。这半年的时间不太想去回忆,好事儿很少。很多次想大哭,很多次想卷起行李回家去。还好都熬过来了,现在适应了。也终于又有时间来关注我的爱好了。我亲爱的漫画,我亲爱的彩虹。お待たせ~
    Ps,现在最喜欢的漫画是NANA。彩虹今年的巡回演唱会在8月经过这里。在那之前我准备买个望远镜。><

惊现今年第一篇入党文