小春网

注册账号

[穿名堂] [灌水]今天去上野松板屋了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买到水木推荐的albion exage粉饼,,

又买了个腮红,(因为盒子太可爱了,而且是直接用手擦的,可以外出补妆用!)

还有它家的essential skin conditioner化妆水(是美容杂志NO.1!!)

当时都试用了,,然后和朋友见面,玩儿到现在妆都很自然!

还想买它家的exage white skin refiner按摩霜,skin conditioner mask面模,

和雅诗兰黛 idealist 完美焕颜修护精华露,还有眼霜。。

今天时间不够,只能改天再去了!

要夏天了,怕黑色素沉积,前两天在乐天上买了rohto制药 obagi c10(高浓度vc,在控油、收缩毛孔的同时,改善因皮肤老化而引起的松懈、细纹、暗淡无光、色素沉积)

最近闲,,常上网,看美容杂志,发现了不少好东西!!大家多交流!

风筝也上水木啊,细细。

以下是引用lisabear77在2006-5-16 21:34:00的发言:风筝也上水木啊,细细。
我说的水木是小春里的MM!!呵呵

雅诗兰黛的眼霜怎么样?以前一直用的一款,现在停产了,很好用的呢。。。。

然后最近一直在用chanle的,但比较适合白天用,还是想找一款效果好一点的晚上用呢~

以下是引用风筝在2006-5-16 22:20:00的发言:我说的水木是小春里的MM!!呵呵

晕倒,我以为是水木清华的水木呢。

松板屋是什么?化妆品店?打折吗?

猛然一看,以为去哪里吃饭了。不好意思。
[em04]

以下是引用风筝在2006-5-16 21:33:00的发言:

最近闲,,常上网,看美容杂志,发现了不少好东西!!大家多交流!

我总去瑞丽转悠,内里的在欧美的mm们太强了!

以下是引用伊佐在2006-5-17 9:21:00的发言:
雅诗兰黛的眼霜怎么样?以前一直用的一款,现在停产了,很好用的呢。。。。

然后最近一直在用chanle的,但比较适合白天用,还是想找一款效果好一点的晚上用呢~

[灌水]今天去上野松板屋了!

[灌水]今天去上野松板屋了!

有助延缓因过早衰老而出现的细纹、皮肤松弛等,减低浮肿及黑眼圈的问题。

也是它家卖的最好的产品之!!

以下是引用爱我,你废了在2006-5-17 10:43:00的发言:
我总去瑞丽转悠,内里的在欧美的mm们太强了!

我有了新的就不要旧的了!!

以下是引用风筝在2006-5-17 11:33:00的发言:
我有了新的就不要旧的了!!

我跟你一样。。。。
我们家的化妆品护肤品,多的一个化妆柜加一个化妆桌都不够放。。。
我老公说我每次整理这些东西都无比的投入。。。。跟收藏家似的。。。。
[em06][em06][em06]

以下是引用伊佐在2006-5-17 12:14:00的发言:
我跟你一样。。。。
我们家的化妆品护肤品,多的一个化妆柜加一个化妆桌都不够放。。。
我老公说我每次整理这些东西都无比的投入。。。。跟收藏家似的。。。。 [em06][em06][em06]

小阿姨不化妆也漂亮!!
[em05]