小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我不想要他啦,喃们觉得可不可行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

他,也就是我老公,他本来就长得丑,现在越来越丑啦,今天带他去学校,我老师说这是你老公呀,我说嗯,明显看出来老师的那眼光是那样的,

而且还大男子主义,总之我现在开始讨厌他啦,我不想要他啦,我是不是很坏,不过我本来就挺坏的

1。长得不帅
2。第一回家第一件事是把他那个臭袜子扔到床前边,每次都得我给他拿到洗手间去
3。他要认为这件事是对的,他绝对不会更改
4。我要是在店里讲一些我受欺负的事,他首先先训我
一会我在想想他还有什么不好的

他又待机了?
你不要他,在日本永驻?
消灭0回复,等你都倒完了我们在判断……
linalin 发表于 2010-9-17 21:54
消灭0回复,等你都倒完了我们在判断……

我正在想,你先判断,
楼主希望找的男人特性和我类似

1。长得帅

2。第一回家第一件事是把他那个臭袜子扔到洗手间去

3。他要认为这件事是错的,他绝对不会更改

4。我要是在店里讲一些我欺负别人的事,他首先先训我
感觉不像是在说自己的老公,像是在说猫呀,狗呀之类的。
有点不负责任,早干吗去了?现在闲人丑?
reyi 发表于 2010-9-17 21:59
感觉不像是在说自己的老公,像是在说猫呀,狗呀之类的。
有点不负责任,早干吗去了?现在闲人丑?

结婚那时候,他还没那么丑呀,可是现在,头发掉得太快啦,头发越来越少啦越来越丑啦
阿佩 发表于 2010-9-17 21:54
他又待机了?
你不要他,在日本永驻?

他不待机,他现在工作好着呢,他一直想找一个日本的温柔的女人呢
我是UNICON 发表于 2010-9-17 22:01
结婚那时候,他还没那么丑呀,可是现在,头发掉得太快啦,头发越来越少啦越来越丑啦

我老公也掉头发,不过最近好些了,我研究了不错的方法。

阿佩 发表于 2010-9-17 21:59
楼主希望找的男人特性和我类似

1。长得帅

你别在那儿贫,我是说正经的呢

这段时间他工作顺,可长脾气啦

奶奶的,他忘记他没工作的时候,我是怎么赚钱来维持在日本的生活啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表