小春网

注册账号

[西日本] 学生アルバイト募集

还以为直接录取的来。。。  呵呵   顶下。。。感谢提供如此好的信息,后面的也顺便感谢下我不去和你们抢这个饭碗了[.E36A8.]

song521 发表于 2010-9-17 19:22
还以为直接录取的来。。。  呵呵   顶下。。。感谢提供如此好的信息,后面的也顺便感谢下我不去和你们抢这个 ...

今天怎么没去情感啊[.9AD474D2.]难道把到妹了?

楼主路过的时候能想到小春网上还有这么多要工作的人   当时照下来,就是好人 ,顶了   就算他不要中国人   楼主的精神也值得学习   谢谢~!

回复 给你幸福的猪 的帖子

我才回来    马上就去。。。。。没妮的帮忙我哪来那实力啊!!!

([.8B41AEE.]   哪壶不开提哪壶)

346244327 发表于 2010-9-17 19:27
楼主路过的时候能想到小春网上还有这么多要工作的人   当时照下来,就是好人 ,顶了   就算他不要中国人    ...

找个工作看的是恒心 不放弃 明知要失败也要去拼搏 总有一次会成功的 日语不好 不招中国人 不是借口 多给自己一个机会 对自己 对将来 对人生阅历 都是只有好处没有坏处的!

song521 发表于 2010-9-17 19:27

我才回来    马上就去。。。。。没妮的帮忙我哪来那实力啊!!!

呵呵

下次要主要语言了啊!!   要不是准备让你介绍对象,  早就。。。。o(︶︿︶)o 唉我还是对你下不了手[.65F9]

看来都有打过电话的了。。。

很闲啊···到处跑啊··版主,大白天不怕热啊··会晒黑的哦··呵呵·

头像被屏蔽