小春网

注册账号

谢谢大家捧场,处理完毕.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

育儿用品便宜买了,有意者请进!

这个玩具是要组装的,我没有时间就发它的包装纸箱了  500日元                      .

1000日元
这个洗澡用的椅子没有怎么用,但是白色部分有一条红色的印子,不知怎么搞上去的.不过不影响使用.包装完好.
这个价钱不知大家能否接受,我也没有买过中古东西.还有就是,运费要买主自付.如果觉得划算的话,请与我联系.小春内短信,

继续贴.

.

这个就是摇椅,可以前后摇也可以睡的,靠背可以调节,适合刚生下来宝宝,直至幼儿期.(当餐桌使用)3000日元.啊!现在才发现桌子忘记装上去了.不好意思,下次再发过.
先发这些,这几天忙,还要去整理,清理出来再发.

我想要……运费得不少吧?

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-5-16 20:19:00的发言:[BR]我想要……运费得不少吧?

你想要哪个呀?运费我估计不会很贵的吧,东西也不重的.我要问问才知道.

适合aiya的小宝宝用

以下是引用[I]iyaya[/I]在2006-5-16 20:37:00的发言:[BR]适合aiya的小宝宝用

嗬嗬,都说不给小子买东西了,可是看到了又想要
[em04]

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-5-16 21:17:00的发言:[BR]
嗬嗬,都说不给小子买东西了,可是看到了又想要
[em04]

没关系的,反正又不贵..对了你是想要哪个呢?上面两个有人预定了.

以下是引用[I]紫苏叶[/I]在2006-5-16 21:52:00的发言:[BR]]
没关系的,反正又不贵..对了你是想要哪个呢?上面两个有人预定了.

那我先定桌子

第一个怎么不早点发呢我刚买完
还有什么宝贝发发发发
[em01][em01]

今天天气真不好,亲子远足也在雨点下提前结束.更糟糕的是女儿回来后竟然有点发烧,或许是前两天就有点生病的预兆了,今天在野外公园里又淋了点雨,真的让人担心呀.下午趁带女儿去看医生时,问了黑猫的宅急便,运费估计在1000日元左右.那个摇椅的话估计要1200~1500吧.大家看看合适吗?如果不行,我就准备拿到リサイクルショップ去了.