小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】50页啦。可以锁帖子了哦。辛苦啦。斑竹!~~~~西西

关闭 [复制链接]
东西收到了,很喜欢

嘿嘿 喜欢就好呢。谢谢美女的光顾、  发表于 2010-9-21 23:05

回复 zzxterado 的帖子

西西 ,香奈儿的话不交换了呢。
说不定留着自己用,只换银子呢。西西。

恋晨 发表于 2010-9-21 23:04

西西 ,香奈儿的话不交换了呢。

明白了,我就对这粉饼死心了;P
mm上次说的dhc的乳液找不到了,那换成这件行吗?
MISCH MASCH的牌子 西西 原价也有4000 把,针织的 38号 600转 超值

衣服好像有在,是红色的对把,嘿嘿,幸亏还没有卖出去呢。呼呼。上次还说交换什么来着。

恋晨 发表于 2010-9-22 00:23

衣服好像有在,是红色的对把,嘿嘿,幸亏还没有卖出去呢。呼呼。上次还说交换什么 ...

是这件哦
还有
DIOR.化妆水 很滋润哦 是50ml的那种 试用状态 以前上班同事给买的 忘记多少钱了 1000转 还有9成以上哦.适合干性皮肤的美女-900不降价
还有两件衣服这次你没更新过来 你从别人哪里转来白色衣服也可以当op,你真人秀的配腰带蛮好看,还有一件indon的白色小吊带

互动家电娃娃请点:http://www.incnjp.com/thread-1264041-1-1.html
穿名堂:恋晨5号店铺 http://www.incnjp.com/thread-1290113-1-1.html

点评回复 引用 使用道具 举报 返回顶部

美女找找看吧,辛苦一下。
先睡觉了,明天还要上班呢
我感觉我晚上像夜猫,白天像死猫,唉。。。

哦 全部刚刚找到呢。呵呵,我也去你那看看 交换了什么了啊。都把我看头晕了。

回复 恋晨 的帖子

いいよ。
住所:東京都世田谷区宮坂1-11-11メゾン宮坂201号室。
郵便番号:1560051
ホウ カンキ

回复 baobao_1016 的帖子

谢谢美女啊,我记下了。

DIOR.化妆水 很滋润哦 是50ml的那种 试用状态 以前上班同事给买的 忘记多少钱了 1000转 还有9成以上哦.适合干性皮肤的美女-900不降价
还有两件衣服这次你没更新过来 你从别人哪里转来白色衣服也可以当op,你真人秀的配腰带蛮好看,还有一件indon的白色小吊带
MISCH MASCH的牌子 西西 原价也有4000 把,针织的 38号 600转 超值
这些交换预定,谢谢!