小春网

注册账号
楼主: 倒飞的天使

[穿名堂] 第一次免费美甲活动已经结束!

关闭 [复制链接]
支持一下,这么善良可爱的美女

来晚了,期待下一次!

LZ还啥时候能有活动啊.  期待...[.713215C.]

=宝儿= 发表于 2010-10-5 12:45
LZ还啥时候能有活动啊.  期待...

呵呵---你也太厉害了,好多天前的帖子都翻出来。
因为我都是免费给大家做ジェル的,想做的人太多,
现在每周末都在给朋友介绍的朋友做,已经被预约到年末了。
原本没想到会有这么多人要做的,上周又买了近10万的材料
等这一波过后,俺要好好歇歇,看看明年吧,有那心情再说。

baobaolzt 发表于 2010-10-5 15:52
啊  我也想做  但是带隐性眼镜的原因 俩手指不能留长  做了也不好看

哭!!!

呵呵---可以留长指甲呀。现在大部分人都带隐形眼镜的。
认识的美甲师或是一直美甲的那些模特,也是几乎都是近视眼。
我自己也带了10几年的隐形,指甲反正挺长,现在大概3cm左右吧,
也没觉得什么不习惯的,家务活也样样做,可以留长的啦!习惯就好。

回复 倒飞的天使 的帖子

我以前做了水晶甲也照戴隱形眼鏡呢~;P

倒飞的天使 发表于 2010-10-5 15:40
呵呵---你也太厉害了,好多天前的帖子都翻出来。
因为我都是免费给大家做ジェル的,想做的人太多,
现在 ...

我是显着没事,就翻到好帖了.
我也有做ジェル的器材, 做一些简单的款式, 还做不好.....有照片↓
http://www.incnjp.com/home ... um-picid-33907.html

也是想向LZ 请教请教
我排队, LZ有时间的时候可不可以给个信.

=宝儿= 发表于 2010-10-6 10:01
我是显着没事,就翻到好帖了.
我也有做ジェル的器材, 做一些简单的款式, 还做不好.....有照片↓
http:// ...

看不见你的相片,不过ジェル比较容易,就是材料工具比较贵。
随便一个颜色都要5000左右,一个トップジェル那么点点就要15000多
最近有人介绍了比较便宜的,也要3千多一个色。
我们都是去专门会员制的店里买的,不是一般的商店,东西比较适合专业人员用。
反正这东西能不要碰就不要碰,吃钱的事。谁想俺就偏偏对着感兴趣呢。
反正等完全没兴趣了就能省钱
若自己能做就最好自己做,因为自己最容易掌握也最清楚自己所需要的东西。

头像被屏蔽