小春网

注册账号

[真人CS] 【再】【原创】我的 IPSC 改装第一弹(外观篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
让大家久等了,最近工作太忙,项目马上就结束了,还有一堆大Bug要改。
IT民工苦啊。。。。
呵呵,再抒情,大伙就该拍砖了。
好了,闲话少说,进入正文。
IPSC的认识大概还是从《枪王》开始的,枪帅啊!一直想搞一把,可那时候,没钱没渠道没改枪知识,只有干流哈喇子的份。
终于有一天,顿悟!网上的枪再帅,不如自己拿在手里爽!借他爹那句话,弄!于是就有了下边的一堆东西。(本人基本没有摄影技术,大家凑和看)

1.Hi Capa 4.3TigerCat(虎猫?)CNC金滑,带抑制器。
2.组装之后的样子。

3.C-More红点镜,IPSC OPEN组外观改装必备

4.快拆镜桥。这款镜桥的好处就是可以避免在枪身上打孔,同时也取消了空仓挂机功能。

5.弹夹井。可以让弹夹更方便的插入

6.其他一些小零件。(银色)加大的弹夹释放钮,(黑色)拉机柄。
这里还要多说两句,这款垃圾饼买错了,不配金滑,只适合原装4.3的滑架,扔也不是,装又装不上,纠结啊…….

7.主角登场,新买的HiCapa 4.3不锈钢版,关键要他银色的中身。可惜马上就要被整容了…..

改装过程省略,直接上改过的图。因为一把枪一个样,没什么参考性(我想)

8.改装后(左侧)

9.改装后(右侧)

10.再来一张(曝光过度了:P)

11.上原装滑架的样子,也很骚

总结:
说说这次外观改造的体会,也算给感兴趣的兄弟一点参考意见吧。
本次改装出了枪本体之外,全部采用国产改件,价格比港产的还真是便宜不少(1/3左右)
最关心的公差问题也没有,组装也很顺,不用打磨全部部件工作正常,赞一个。
缺点也不是没有,我个人就认为CNC滑架的材料有点软,应该不是港产常用的航空铝。才几个回合,表面就有不少细小的滑痕,比较郁闷。当然,枪不是摆着看的,要用早晚都要有划痕,所以不必纠结。
当然,有了OPEN GUN的外观,并不等于有了OPEN GUN的性能。这次顶多改了个外观,内部还没有改,IPSC的路还很长,吾将上下而求索!(本次完)
终于发出去了!舒服[.99953.]

帅~~~~

淘宝上买的么? 能给个地址么~~我也想玩玩  打得什么子弹啊?

其实一直感觉 IPSC 的气狗有点不值得..... 拼一把气狗 我可以省下钱以后去考枪牌玩狼狗了... 反正是在日本 不是在国内 玩狗不值啊

同学是在5KU那买的吗?

这个太帅了~

必须顶~

我也想知道的更详细一些~

比如价格和购买渠道什么的

大大虫子 发表于 2010-9-16 01:17
淘宝上买的么? 能给个地址么~~我也想玩玩  打得什么子弹啊?

不是淘宝
6mm BB

whjxyz 发表于 2010-9-16 01:22
同学是在5KU那买的吗?

金滑是5KU,别的不是!

玩狼狗?!谈不上把玩了,都带不回家。。。

回复 Sniper.G 的帖子

因为小弟 有在这长期抗战打算...所以准备搞枪牌 虽然外国人的身份也可以考取 但貌似问题很多 也非常耗米
其实核算下来要配好一把WA的气狗 或者IPSC的手狗的钱 还不如玩狼狗实在  毕竟一个是真的一个是假的 没有可比性的......
话虽这么说但是同学的IPSC确实很漂亮啊~~~[.AF61.]