小春网

注册账号

[穿名堂] 哈哈·♪♪忍不住展示一下yahoo拍下来的T恤!最近买的鞋子!回国败的衣服!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                yahoo拍下来的T恤~     很不容易拍的[.4D9BC16]         

个人喜好哈[.8B70A67]

昨天逛街买的鞋子~跟有9cm,超级舒服!!一点也不累!!而且很好搭配[.0340]

这次回国买的衣服~~现在的衣服是越来越贵,和日本价钱差不多[.7AB0E3]

在同一家店买的皮衣~~因为是一见钟情[.1B0CB7]  有点小贵但还是忍不住买了

打扰各位mm了……………………好了,我不得瑟了[.77F7F541]

评分

gearjapan + 50 咔咔

美女沙发!;P

板凳[.1B0CB7]

回复 给你幸福的猪 的帖子

原来是大!大!大美妞呀[.1B0CB7]

不错啊 ,那个皮衣,,鞋子估计我穿的话  会摔~还是比较喜欢细跟~ 不错 很洋气,,,哈

回复 雪纷飞 的帖子

哈哈~~给美女也引出来拉[.AF0FBC71]

回复 恋晨 的帖子

细跟逛街会累~
这跟没问题,很稳走多久也不会累[.8B70A67]

回复 俏皮甜心 的帖子

西西 是啊,细跟我走路也会疼~~逛街我一般不穿细跟,我穿蛋糕跟 哈哈~~比较舒服,最好有低反枕的,

再不,我穿拖鞋去逛街诶 穿的很休闲的那种~~

回复 恋晨 的帖子

虽然我也超级想穿平底鞋逛街~但是穿平底鞋显得我很壮!!
累死也要穿高跟的[.09C04E1B]
女人何苦为女人啊啊啊·[.F21BC39]

[em561瘦 ~~~ 羡慕