小春网

注册账号

要从龙腾那里要上网反金了,(结果揭晓)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,本人尽管爱潜水,但是良心上来说绝对不是什么别的公司的拖.最近看龙腾被推上浪尖,自己也马上要从他们那里要上网的反金了,特此提前立下这个帖子,他们做的好,做的不好,都会如实给大家来汇报....
希望大家来顶,决不会成为太监帖.......

9月17日第一次汇报
中午打过电话去,接电话的是个带上海口音的老年人(听上去能有50开外),态度算不错,解释说,店长回国了,要9月30日才能回来,我说那好,我等.等他回来.....

10月1日,今天准备再打电话,晚上汇报。。
呵呵,今天下午工作太忙,忘记打电话了,明天和他们联系,然后给大家汇报。。

10月2日,中午13点,刚刚打了电话,所有电话都没有人接,郁闷,等下午继续打。。。

刚刚打了电话,下午去拿钱,态度算不错,看实际情况怎么样。。。。。。

待续。。。

星期六拿到钱了,不过,现金3万,另外5千是购物券,需要到NTT网站申请。。。。

态度可以的,没有什么要过多评价的。

就是要本人亲自去这条,我来回路费就1500,唉。。。。。

请同志们耐心等待,我一定给大家记录个全的...

哥们打电话记得在工作时间内打,周六周日下午1:30以后才有人上班。谢谢  发表于 2010-10-2 23:30
你这不毫无意义么。。。。

回复 路边的凰 的帖子

我不觉得,给大家一个公平客观的经过交代,也是对大家好.
让你这么一发贴。。。
可能明天 就给你返金了吧。。。。
这缝插的恰到好处
估计还多给你也说不定
我在吉通申请的 不知道啥结果 有装过的兄弟吗?

呵呵,,你就放一百个心吧,,,,他要不给你钱,等于再次搬石头砸自己的脚
lz有头脑   

布忧 发表于 2010-9-16 00:19
我在吉通申请的 不知道啥结果 有装过的兄弟吗?

吉通申請的,放心好了.我自己和朋友都弄過好多次了.
你这位还真会选时机
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表