小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

今天购物引起的感想,看看你是哪一类

那种快过期的牛奶,有的人买是做蛋糕或别的小点心,实在划算的说,要喝的话,还是买普通期限长点的。

碰到打折的又是自己中意的就买,但一般情况都是按习惯来:P

没想太多!

那个我家附近一个牌子的一周  只有一天会便宜30多元钱. 我都在那一天买二盒.

看情况吧.
如果3天内能喝完的话肯定买打折的.
喝不完就买普通价格保质期长的.

我家附近一超市每周三都搞活动,明治牛奶188,我每周三都买4盒,过了周末如果不够就再买两盒168的牛奶,然后周三活动时再买明治。

头像被屏蔽

有打折的本来是贵的,折完之后和普通的一个价码的话,一定会买打折的。
日本一分钱一分货,我很相信这个,吃的上面贵也一定有贵的道理吧。
说不定300的奶牛就是吃高贵的野草长大的
品质不好的话,日本应该就直接扔掉了。
一般过期1,2天的东西,我也会吃的

牛奶的话,很小看见打折的,有的话,会卖,不合口味的话,发面,做馒,
(一直用牛奶发面,2个小孩不爱喝牛奶的原因)

我一般买东西都是在自己确实有需要的情况下再比较价格。一般牛奶我不会为了打折买贵的,因为保质期很快就过了,如果在这个期限里喝不完倒掉岂不浪费了。
我觉得榻便宜货要榻穷人家咯,所以如果那样东西我没有需要的话,再打折便宜我也不会去买的