小春网

注册账号

小手一挥? 我惹你了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.6D484A04.]

ID:7..

什么叫我刷分?

我注册半年了,看个帖子回复一下。也算我灌水?

郁闷,你怎么想的?

我要刷,至于半年才回复不到300帖?

我昨天正和别人谈着 电器的价钱呢  你给我禁了~

-------

我这次的ID 一定也勾起你想封我的欲望了吧?

郁闷,还封我7天。   我只是看贴没有不贴贴的习惯而已

你快点给我解禁了,昨天有个小妹妹加我好友了!

我还忙呢,你不乐意我发帖,我以后不回了行不行? 领导!!

[.24BE421.]

[..200752115046848.] 进来一饱眼福啊!!,人不到,礼到,祝福马上到!祝你们生活中的每一天梦想成真~~~~别忘了开心一笑,记得每天保持好心情哦!~~[ [..200752115046149.] 20100530085141845.gif

你是哪一个号?

哦,那个7.。?
我昨天看到西日本满屏幕都是你的回复,进去看了一下,你都是只发了个钟表的图片
我跟你说过了,
你也没有回复我
所以禁言7天了,
要不你再在这里等等吧,看看让技术人员把你昨天的回复查出来再决定吧

回复 小手一挥死一堆 的帖子

我郁闷的是,我还几天不来论坛了 既然来了 看看帖子 就不行?

混不下了啊

[.6D484A04.]

回复 恶意灌水 的帖子

哦,论坛里就需要你这样的鼎力网友
给你解开
咱下不为例[.CA170FA]

你快点给我解禁了,昨天有个小妹妹加我好友了A; `我还忙呢,[.0340]