小春网

注册账号
楼主: bubu

[生活相册] 来自琉球

琉球群岛以前就是中国的,后来日本战败后,美国提到过讲琉球群岛归还给中国,可是当时蒋政府忙内战,没有能力接收,到现在成日本的了

bubu 发表于 2010-9-17 01:38
回复 维他命 的帖子

看来不是单单是国内论坛会被骂汉奸,国外也会,
 你这只是听说. 四大热带经济作物都放在海南了.玩股票的人都知道这四种经济作物意味着什么。 关于海南的开发。现在已经很牛了。不用多说了.     希望你多了解一些咱祖国的历史。 你用冲绳的历史去比海南的历史。说出去会被人笑话的啊。 那跟本就不能比。 冲绳和海南至少差1000年.

猪哥靓 发表于 2010-9-17 02:12
琉球群岛以前就是中国的,后来日本战败后,美国提到过讲琉球群岛归还给中国,可是当时蒋政府忙内战,没有能 ...
。   泡盛   那TM是中国酒。 冲绳料理 。和中国菜有什么区别?
还有冲绳留下来的建筑。 

回复 至尊 的帖子

说话是不是有点针对性太强了,象我这样的人?

回复 bubu 的帖子

日本战败后,美国要把琉球归还给中国,毛泽东忙于内战
空不出兵力接收,多大的笑话啊,漏洞百出啊,简直,
   这是我说的吗????   你自己看清点。   
   学习优点 长处后不是让人来忘本!  你看看 日本著名历史学家  井上清  著的  尖阁诸岛史。
打个比方.      也许有一天。你儿子就会问你。
  端午节是韩国的吗?
 这种事情就发生在我们这一代。   同样钓鱼岛的事情发生在我们上几代.  你今天才会怀疑 冲绳以前是中国的吗。是别的小国吧。          所以说 这种错误的认识.才会有今天的钓鱼岛的问题 .  可怜的是那些人   买国都不知道怎么买的
  可以告诉你。 你今天看着那些人 口口声声 讲爱国。讲冲绳 和钓鱼岛是中国的领土。不意为然. 只要讲下去。那就是行动。那就会让你的子孙后代记住。那是中国的领土。在利益上享受福利的也是你的子孙。。。  你先明这点 在谈留学的意义。

扯远了,只看风景,不涉及政治,都打住,政治只是少数人的事情,和我们没关系,我一向讨厌政治.

bubu 发表于 2010-9-17 15:05
回复 至尊 的帖子

说话是不是有点针对性太强了,象我这样的人?

纠正一点,日本是向蒋政府也就是国民党无条件投降的,而国民党的后台是谁啊,美国啊,所以归还给中国(国民党)就是给自己人啊。
琉球群岛以前是中国的领土是无可争议的事实,不信的可以去查查历史资料。
最后,天朝搞搞运动还行,打仗不是特长,基本上解放战争都是国民党的功劳,不过咱们的历史书上不写而已。

回复 至尊 的帖子

对不起不是你说的,我看错了,
不过你也好像把另外一个兄台误认为是LZ了?
好像,bubu这帖子又被水了,
不和你挣了,不会有结果的,
也许,bubu是信教的原因,对
国家的观念比较淡薄,也可能比较
自私,更没有去考虑子孙后代。

回复 至尊 的帖子

【可怜的是那些人  国都不知道怎么的】
告诉你一个记住【买】和【卖】的好方法,头上戴帽子的是店员,是卖东西的。

回复 猪哥靓 的帖子

历史没学好,来这边学习一下