小春网

注册账号

[综合讨论] 家族正签下来了,9月28日来日。总算可以家族团聚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

正签在广州,找代签花了1020。签证费用贵且不说,时间花了16天才收到正签。据老婆所说,服务态度比我2年前办理时改善很多

哇咔咔,总算可以静下心来上课了,不然一直惦记这事。

祝大家好运!

沒人同情嗎?
我是花了八天,8月31日交的,9月8日收到正签,9月11日抵达日本,我是在大连办的,也是代办处,给送到沈阳办的,要不然5天就下来了
为啥我都等了16天了,还没下来。难道最近中日关系紧张?
可能有一些问题,你最好能找到人去打听一下
我朋友当时就是2个礼拜左右没下来找人去打听了,果然有问题,被叫去面谈了
不过面谈后很顺利的通过了
正签还要谈话呀,怎么搞的申请在留一样呀
正签一般十天之内都会下来。只听说过广州那边很慢。以前也见过有人抱怨过。貌似福建的都审查得很严。
我也是福州的~我的在留还没下~一个月九天了~更郁闷了~
楼上的,我在留也做了40多天了,心情可以理解。 代签给我打电话了,也没说过了没过就叫我过去拿,郁闷呀
回复 chenzhijian2000 的帖子

拿到正签了没?我早上也去代办处交了材料,最近这段时间都是放假的日子,不知道要多久~
感觉正签更紧张!最后一步实在关键.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表