小春网

注册账号

[东京] 【活动总结】【活动聚会】2010年9月19日 东京SAP同业者交流会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【活动总结】
2010年9月19日活动按计划如期举行,租用了ABC的10人会场,正好,有10人来参加,相当的Perfect!
会上就如下内容作了交流:
1)饭局-虚拟ERP流程应用(讲述什么是ERP?)。
2)SAP公司及其产品简介,并对SAP在中国市场的发展状况作以概要阐述。
3)实施ERP绝对不是为了降低成本
4)my SAP 软件包的系统结构图,财务流程图,各功能模块统合数据图,ASAP路线蓝图

ABC的10人会场2小时6300日元(转账费210日元没算),加上打印费500日元,总共6800日元。
会后平均每人交纳了680日元。教室环境不错,比较经济适用。
(感谢alpha_xp 和 昔の昔 同学帮忙打印)

交流会结束后,有7人参加了会后聚餐。
地点:池袋四季香
大家喝的很Happy,还有两位美女参加,天南海北一顿侃呀,哈哈
总共费用15000日元,AB制,两位女士各出1500日元,男士每人2400日元。
谢谢参与活动的女士们,以及各位男士的绅士风度。

聚餐后大家又去打了保龄球和台球,活动了3个小时。
地点:池袋ROSA

大家辛苦了,通过本次活动又认识了很多新的朋友,得到了很多宝贵的经验,玩的很累,但很开心。
希望下回有机会再相聚!
最后上一张全家福(有介意的朋友请联系我),稍后我把各位联系信息发给大家,请查收。
在此特别感谢昔の昔同学,帮我们照相,自己说啥不照,所以大家看照片时别忘了还有一个人在照相:)

【前期计划内容】
日期:2010年9月19日
集合时间:14:30集合 15:00正式开始
集合地点:池袋 JR池袋駅東口 出站请打电话联系
请大家不要迟到,车站14:30集合,等候15分钟,45分向会所移动
会所租用时间15:00 ~17:00

交流会所:ABCアットビジネスセンター 貸し会議室901

地图:

费用:AA  
租用教室,聚餐,活动,根据参加的内容不同,费用也不同,
实报实销,时段参与者之间AA。大体上3,4千日元左右吧。

目前报名人数:8 名 
报名截止周五,根据人数定相应的场地。

聚会目的:
1)业内人士互相认识
2)技术互通有无
活动内容:
活动分三段,全程参加或选择参加都可

(一)SAP技术交流会(15:00~18:00)
发生费用:场地费(人越多越合算,饮料自备)

1)参与人员自我介绍
2)SAP从业感想谈,项目经验谈
3)如何学习SAP以及SAP从业前景
4)SAP业务全局概述

(二)聚餐(18:00~)
发生费用:吃喝

(三)娱乐活动(聚餐后~)
发生费用:玩乐
保龄,K歌,飞镖,台球

三连休好好放松放松,大家轻松玩玩

报名方式:
①站内短信
②手机报名(活动结束以省略)/20時~24時まで
③回贴说明报名
※手机报名请晚上8点以后,白天客户现场不方便,请谅解。

报名内容:
小春网ID,SAP想关从业经验,手机联系方式

对SAP技术感兴趣,无SAP项目经验者也大欢迎!

谁有在会上想分享的讲座,业务知识,ABAP技术,以及行业分析等都欢迎,请事先联系我,我好安排
欢迎踊跃报名!
相关链接:http://www.incnjp.com/thread-1286823-1-1.html

评分

hero73cc + 399 楼主辛苦

头像被屏蔽

爱在边缘 发表于 2010-9-14 15:40
无经验者可以参加吗,想了解这方面的知识,,,,

当然可以了,交流会交流会就是互通信息,互相学习么,你来么?

[..200752115048561.]顶

不懂,有兴趣。。。。

smallspring 发表于 2010-9-16 13:19
不懂,有兴趣。。。。

抓紧,报名截止周五

有木有研究cloud 地阿

哈哈 1名女,,,,,

昔の昔 发表于 2010-9-16 15:34
哈哈 1名女,,,,,

早就把你算在内了

阿乐pp 发表于 2010-9-16 15:26
有木有研究cloud 地阿

美女,say what 呢?
cloud 地?
场地租会议室用