小春网

注册账号

[手机讨论] 3大运营商的个人观点以及对比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1手机本体价格
这个不好比较。但是如果都是拿当下最好的手机比。docomo比sb便宜一点。au价格跟docomo差不多。但是人气好像不行。。
2通话费用
因为中国人用sb的越来越多。所以sb还是很实惠的。docomo用的最少这点不利。。au还是适中。。
3信号问题
docomo最好毋庸置疑。sb最差。沃达丰啊沃达丰= =。特别是看花火的时候大家应该有感触 = =有信号打不出电话借不到电话。。。au。。适中。这里要说明。有的地方还只有au有信号= =au啊= =。。。

综上3点考虑。
学生 选择 au 跟sb比较合适。而且还有学生隔引。。docomo适合常打电话。经常出差的人用。

对于iphone的建议。大家不用都去办吧。iphone上网不错。。我现在用的是945sh g。照相很方便因为很爱臭美 = =。出门现在都用包。。外加ipad上网不是更爽??= =
顶...................

谢谢帮顶

ipad那么大,而且又沉,我的已经被我卖了。第一代的产品永远都不完美。。。
iphone很好,小而便于携带。至于日系手机高像素,防水,超薄,电子支付,都是必须承认的。但是一沉不变的白痴系统让人很蛋疼。。。mtk的系统就连中国的山寨都不会去用了。。日本人还没中国的山寨有远见呢。。安卓的系统是开放的,免费的,但是日本人却不去利用。。。唉

日系和iphone应该说是各有千秋。不过不得不承认在纵观全球来讲。iphone的运营模式真的是很成功。

恩,受益匪浅啊,好1

头像被屏蔽

LZ写的不错,支持下