小春网

注册账号

9月18日-9月23日,东京出发,九州自驾大纪行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

918-923,东京出发,九州大纪行,不知道有没有人有兴趣。
具体行程如下,18号凌晨(17号晚23点半车站集合,一起去租车的地方)东京出发(具体出发车站为町田站集结),18日下午到九州鹿儿岛,修整,入住酒店。第二天游玩宫崎海岸或是屋久岛,第三天熊本县阿蘇山和大分县九重,第四天,第五天行程,车上商议,第六天上午鸟取沙丘,下午回程。
全程租车,自驾前往,18号红日子,3000块的高速费就能开到鹿儿岛,23也是红日子,高速2000块就能从鸟取开回东京。油费车费大家均摊,住经济酒店3000每晚左右,全部六天所有费用控制在5万左右,现在一女一男,准备再找两位朋友一同前往,(男女不限,会开车有驾照者优先)有感兴趣的朋友速联系,时间紧迫,这周五的夜里就出发啦,回来上照片,九州大纪行!!!!
等待你的参与,享受生活每一天!
想去的朋友短信或跟帖,给我留电话,方便联系,呵呵
18-21号游东北的人有么
?

羡慕ING 能有这么多时间自由去玩去

不知道是否可以拿到假期,不会开车成吗?

不知道是否可以拿到假期,不会开车成吗?

期待楼主照片中~~~~~~
祝旅途愉快~

体力真好,羡慕中。。。。。。

你好
我也很想去九州哦。。
请问怎么联系,QQ行吗
我的QQ916929001  嘿嘿

泼泼冷水,下午到鹿儿岛基本没可能。。。。。。。。。。

等待看片