小春网

注册账号

[综合讨论] 和永住女友结婚手续求助!!!大阪行政书士求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我曾经在日本黑了6年,去年11月份自首回国,到今年11月份就期满一年,据说可以再次办理去日本签证,我女朋友是日本永住,下个月回国和我登记结婚,请问有过这方面经验和了解办这类事情的朋友,具体办理签证的手续,包括日本的和中国的手续,因为我们两个都不太懂,希望大家帮忙!另外补知道我这样的这次签证成功率会有多少????
求助大家,越详细越好!谢谢了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有没有在大阪的朋友,帮我推荐一位行政书士啊??一定要了解的,或者身边朋友经手办理过的,谢谢啦!现在正在准备手续,考虑到我的情况有点复杂,想请一位行政书士,但是不了解的也不敢找啊,花钱是小,最怕的就是找个没经验的,浪费宝贵时间。

我在线等,或加我QQ也行,244837604
回复 黒白旋律 的帖子

签证百分之百吧,吹牛B不让来.
回复 黒白旋律 的帖子

你这个问题 还是叫你女朋友去问下律师比较好
我有个很好的律师推荐 日本人 叫原屋 专门帮中国人搞签证的
电话 090 4457 8311  9点至17点打过去咨询可
海底精灵 发表于 2010-9-12 19:58
过5年就可以了

我是自首回国的,被抓的才是5年!
J.Rambo 发表于 2010-9-12 19:58
回复 黒白旋律 的帖子

签证百分之百吧,吹牛B不让来.

承您贵言,希望能顺利
JOKER

关键看国内领馆愿不愿意给签证。在留下来了,领馆拒签你,也是白忙。不过现在LZ这样的情况签出来的也有不少,我个人觉得有运气的成份在里面。
黒白旋律 发表于 2010-9-13 02:59
承您贵言,希望能顺利

永住者可享受到日本人的一切待遇,凭什么结婚之后就能让你在中国呆着让女方在日本独守,放心,办,肯定批.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
祝福你吧朋友
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表