小春网

注册账号

[衣食住行] 各种熏酱卤味等你来选(20100924再汇报)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

受朋友之托调查一下,大家都愿不愿意吃各种熏酱卤味,比如烧鸡,熏猪蹄,猪耳朵,熏鸡爪啥的。
朋友是宫廷料理的一级,来日本快20年了。尤其擅长熏酱,味道很有小时候的感觉(那时候天很蓝。。。)。
喜欢的人多他就正式申请广告会员,开始贩卖。
如果您和您的家人喜欢吃的话,请您顶一顶这个帖子。我会根据人数来判断是否在这里贩卖。

这不是广告,希望斑竹及坛主见谅!
[.E3B1E4C]

————————————————————让大家久等了—————————————————————

十分感谢感谢大家的热情支持。
我会在尽快提供薰酱菜的品种目录及照片和价格。
还希望大家继续大力支持。
[.EE1B2211]

———————————————————勾出馋虫————————————————————————
大家太热情了。。。。
我和朋友沟通过,现在能确定的品目是
熏味------烧鸡,猪蹄,凤爪,猪肚,熏蛋
卤酱味------鸡胗,鸡肝,猪耳,口条,素鸡(干豆腐)

卤酱味的品目要视预订数量以及货源而定,但尽量满足大家的需要。
另外预定这周休息日去朋友那里拍照片(只能休息日,平时我也要上班,没办法萨拉李曼,请见谅)

照片拍摄完我会和坛主协商广告事宜,另外也准备帮朋友做一个专门的网站(幻想中)。
大家对口味上的要求尽管提,我会如实和朋友反应。
价钱现在还没定,合不合理每个人的标准也不同,但有一点可以肯定,多顶肯定有优惠和赠品(暂定赠品是风爪和熏蛋)。

**************************************20100924************************************************
昨天把熏酱产品的照片照完了,现在正在联系购买真空机和产品展示网页,还要联系运送会社。
然后会上小春打广告,希望大家再稍作等候。预计10月上旬全部搞定。
现在不能公布照片和价钱,我不是广告会员。
另外东西我都品尝过了。。。。
中国的传统工艺和日本的安全食材完美的结合。。。。。好吃!
个人最爱吃的是熏酱猪手。。。回味无穷

请你们大家继续支持,你们的支持就是我的动力!!!
我的沙发我做主!!!
头像被屏蔽
支持支持,但是要始终如一呀,别像当初那个鸭子一样,随风漂过。

队 说的对 刚吃好鸭子 人家不卖了 气死了  发表于 2010-9-18 16:59
很喜欢,,,支持,,但最好物美价廉!~贪心了
很喜欢吃
dddddddddddddd
我也非常喜欢吃,最好有点辣
喜欢阿,顶
喜欢吃,顶一下
好久没吃猪舌头了~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表