小春网

注册账号

有些爱像断线鸳鸯,结局悲于手中线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     1年半之前,只身一人踏上这片土地的时候,满是踌躇,满是抱负,相信自己一定可以在这片土地上有所作为,那时候的青涩至今为止仍然无法忘记。直到今天才发现,时间检验了很多东西,说明了我那时候的年少无知。
   1年半说起来感觉很长很长,一个人度过的546天,到今天我写这篇日志的时候,我却完全对这1年半来的往事,没有太多值得追忆的东西。很多时候会问自己当初的那些梦想都到哪里去了,每次的深思总会让自己有种无力感沉溺于心,或许生活本该如此,在你每次打算迎头赶上的时候,不经意的给你一棒子。每次跌倒的时候都会痛哭,哭过却不知道还会不会有继续下去的勇气。
    生活本是如此,奈何情何以堪,来日本时候的机场,忘不掉女朋友的泪眼凄凄,曾经的山盟海誓我不曾忘记,但是此时此刻我却想逃离,是我的固执让你难过,但此时此刻分手却也无法选择。告别你我离开以后,这回忆可以保留当初那最好的美好感动。我们走到这个分叉路口,眼眶的泪水止不住的流,爱一个人如果给不起,是不是选择分手是对彼此都是负责任的呢?我会试着放下往事,管他过去有多美。你哭着说我狠心,其实我何尝不是痛苦的,只是你不知道,此时你我的爱犹如一只快要断线的风筝,我用力去拽那个线,却奈何不了风的无情,一个尴尬的年龄,身边的朋友一个接一个的步入婚姻的殿堂,而你我始终像是局外人一样祝福朋友们可以幸福。即使你可以等待我的回归,我却不忍心看你孤单一个人,在QQ上一次次说起自己的伤心事,我一次次抱怨自己不能够马上到你身边去陪你,从没后悔自己选择的路,心中虽然有很多的哀与愁,只是这个世界把你我分在两头,我带着你的照片,每次看的时候都是一片辛酸,也许我做的这个决定对你来说是对的,等待对你我来说都是折磨,从没像现在一样觉得自己一无是处,幸福这个词,对我来说还太遥远,我承认我直到现在还是爱你,只是我突然发现自己本身不幸福,何必让你和我一起去吃苦,也许离开我以后,你会过的更幸福呢?
   对不起,也许是我太自私了,我是个懦弱但是还喜欢拼拼看的人,手中握着的线越来越沉重,我的爱,请你高飞吧,原谅我的自私,请你一定要幸福,原谅我。

评分

给你幸福的猪 + 10 祝你幸福

等你的是个好女人 千万别错过!

为什么每个人都会说,为了你的未来,选择放手

有时候好男人自作主张的为女人好,造成的是无法弥补的遗憾,LZ三思

回复 海底精灵 的帖子

谢谢你来支持我,又是第一个

回复 给你幸福的猪 的帖子

好女人我是知道的,所以一直在矛盾要分手的

回复 不够完美 的帖子

我和对象 快4年了  异地一年半了
真的很折磨很累 但是谁也没有提过要分手  
就这样坚持 还是就这样耗着  
我也不知道。。。

都说两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮 真TMD的是假的
海誓山盟 还是什么  说的是给对方还是说给自己的  

后悔了  为什么当初要谈恋爱