小春网

注册账号

[西日本] 9月29日继ルミエル上架雪碧后、乐事街道也发现雪碧了,有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

晚饭前去逛ルミエル时无意发现一般在冰淇凌柜台边放减价饮料和零食的地方放了十多箱雪碧。谁也买啦,呵呵。虽说日本也有类似的饮料,不过还是怀念。晶晶亮 透心凉 雪碧。PS:以前知道一家离福冈有段距离的美国超市有卖,难道日本雪碧上市了?

9月18日更新。。。今天晚饭前去ルミエル时,看到还有卖啊 不知道回帖说没卖的几位童鞋 看仔细了没啊  上照片 刚刚拍的

9月28日更新。。。今天还是那个时间去的ルミエル。发现雪碧又悄悄的上架了。真是低调啊,喜欢雪碧的童鞋们刚快了。不断跟进中。。。。

9月29日重要更新。。。今天在乐事街道也发现雪碧,看到又多了一个地方有卖雪碧了。。。数量还很多。。。。。

ルミエル上架的雪碧:
IMGwwww_0062.jpg IMG_0wwww063.jpg

9月29日更新。。。乐事街道上架的雪碧:

IMG_0070.JPG IMG_0071.JPG

味道和国内一样吗?``  发表于 2010-9-29 02:42
给你幸福的猪 发表于 2010-9-11 22:46
晚饭前去逛ルミエル时无意发现一般在冰淇凌柜台边放减价饮料和零食的地方放了十多箱雪碧。谁也买啦,呵呵 ...

想喝,就是有点点小远了[.C2CCA13A537.]
zz小扯 发表于 2010-9-11 22:49
想喝,就是有点点小远了

一直没见过卖 嘿嘿 今天看到买了2罐回来
ルミエル在哪啊?   怎么我家附近没有呢[.A0112]  
song521 发表于 2010-9-11 22:53
ルミエル在哪啊?   怎么我家附近没有呢

东区[.FBE0EF]箱崎
回复 给你幸福的猪 的帖子

哦   里中央区还有点距离。    说不定过半年就搬去了   呵呵
TRAIL也有,我问那里的员工,他们也说这个很少见,一年就有1到2次进货的时候。
TRAIL也有,我问那里的员工,他们也说这个很少见,一年就有1到2次进货的时候。
xinxin1987 发表于 2010-9-11 22:57

那我岂不是赶上好时候了 以前去离福冈挺远的一个美国超市买过。。。。。今天买到真是意外啊
10年前刚来福冈那时候就有了....好像是因为太甜,全改LIGHT了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表